开元食味
德国频道
楼主: ChinWine

如何看出男人真心爱上你

楼主| 发表于 5.6.2008 16:16:57 | 只看该作者
即时机票
原帖由 江南大汗1102 于 5.6.2008 00:09 发表
我呀,我呀,可惜,不能联系你啦,家里那个人个子不高,但脾气不好啊。。。

我找单身男人。。拜托看贴专业点~

楼主| 发表于 5.6.2008 16:37:10 | 只看该作者
原帖由 papas 于 5.6.2008 10:16 发表

你是想找骗子,还是想体验谎言的魅力啊。。

我现在就可以告诉你,联系你的男人都是骗子,。。要不就是自己都不知道自己想要什么的人。。。

哪怕是谎言,谎言说多了也就成了真。。我愿意试一次,

发表于 5.6.2008 16:43:31 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 16:44:15 | 只看该作者
如果我是男人, 看到这个帖子我宁可不做男人了.

真心相爱的人不是非要框在这个框子里的, 人要面对现实生活.

两个人的生活要相濡以沫, 爱是相互的. 真心爱这个男人的女人不会让他生活的这麽心累.

(自己先晕倒一个, 这麽小白的贴我都回了. )

楼主| 发表于 5.6.2008 18:20:12 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 5.6.2008 17:44 发表
如果我是男人, 看到这个帖子我宁可不做男人了.

真心相爱的人不是非要框在这个框子里的, 人要面对现实生活.

两个人的生活要相濡以沫, 爱是相互的. 真心爱这个男人的女人不会让他生活的这麽心累.

(自己先晕倒 ...

活在这个世上,有人人感觉累,小白一点的人可能感觉幸福,我就找小白(',')!

楼主| 发表于 5.6.2008 18:21:45 | 只看该作者
原帖由 papas 于 5.6.2008 17:43 发表

其实说实话,你上面写的那些。。。我轻松就满足了15条。。。

有时间出去喝杯咖啡,看看月亮吧。。。

行,你能看完有点小白的帖,感谢!

发表于 5.6.2008 23:22:24 | 只看该作者
是的。楼上的大汉说的很有道理。我顶一下

发表于 6.6.2008 07:58:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2008 13:53:19 | 只看该作者
原帖由 papas 于 6.6.2008 08:58 发表

好。。。如果你想清楚了,就发短信息给我吧。。。有的时候我很忙可能回不了你,你得耐心等着。。。我心情好了,也许发一张照片给你看。。。

我有足够的耐心,可是我也不打算看你的照片,有空呢你还是帮我顶下帖子,我已经视帅哥如粪土了。。- -!

楼主| 发表于 6.6.2008 13:55:36 | 只看该作者
原帖由 江南大汗1102 于 5.6.2008 23:30 发表
其实我觉得要做到这些好像不是很困难吧,怎么到了大家嘴里好像是不可能完成的任务一样,对一个人好,其实用心去好就行了,里面很多我都觉得是自然而然的事情,从没有勉强自己过,至于高级废人,这个称呼,我勉强领了 ...

我也觉得不难,不是我高估了男人,这贴就是有点小白,俺就是想看看别人对待小白帖的态度。。。结果不理想。。):