开元食味
德国频道
楼主: susan-andy

信是所望之事的实底,是未见之事的确据 zt

楼主| 发表于 29.9.2015 09:14:42 | 只看该作者
圣经提摩太后书1:7    因为神赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。   

这句金句告诉我们:第一,借着神的力量能克服惧怕,唯一比惧怕更有力的力量就是信心,当我们被惧怕的念头支配的时候,要以坚定的信仰来对付它。   
第二,爱能胜过惧怕。借着爱是表示对神的信赖和完全的信靠,如果你能保持这态度,惧怕就会消失。  

楼主| 发表于 29.9.2015 09:19:00 | 只看该作者
圣经诗篇73:24    你要以你的训言引导我,以后必接我到荣耀里。

或许你今天被一些苦恼缠住,如果这金句浸透到你心中,扎根在你内心的时候,会为你成就伟大的工作。你会领悟到每一个问题都有明确的解决,并且上帝会和你一起来思考。
这金句会带给你洞察、尖锐、杰出的智慧,如果你将所有问题交托上帝,
祈求上帝帮助你正确的面对,并相信上帝会照你所求的赐给你,不久他会引导你,使你能做正确的决断。

楼主| 发表于 29.9.2015 09:21:09 | 只看该作者
圣经约翰一书1:9:我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

你若陷在罪恶感中,就来神的面前吧,只要真心悔改,上帝的话是信实的,他必赦免你并且洗净你一切的罪。你若对任何人有负罪感,就向神祷告吧,把你想解决的事情都告诉他,神是改变人心的神,你定会看到神迹,神爱听这样的祷告。

楼主| 发表于 29.9.2015 09:29:57 | 只看该作者

圣经哥林多后书5:17  
  若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。   

好久以来,你努力改正自己的弱点:固执、嫉妒、自私、罪恶感、强势。。。想改变,但是否效果不大?但对神而言却是简单而随时都能做的事。

向神只说一句「求主帮我改变。」你自己做不到的事,耶稣会替你做,耶稣会带给你内部的变化。从此,本性难移这个词,对你将不起作用了。我以前是个很没主见的人,谁都可以左右我的想法,我不喜欢这样的我,但却改变不了,但是当我相信神之后,在两个月内我就变成一个很有主见的人,我的好朋友见证了我的改变。如果你有需要就向神祷告。即使是你再攻克不了的弱点,神都能改变。

楼主| 发表于 29.9.2015 09:34:00 | 只看该作者
圣经哥林多前书2:9  :  神为爱他的人所预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。

楼主| 发表于 30.9.2015 15:03:31 | 只看该作者