开元食味
德国频道

摘:如何泡洋妞(借鉴,不完全代表本人观点)

发表于 4.6.2008 09:06:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在我认识的鬼子里,从没见过谁缺中国女朋友,而且更换的频率往往很快,在他们眼里,中国是天堂,中国的女孩很开放.虽然我迷惑于那些在国人面前如此高傲冷漠的pp妞为什么会在鬼子面前变的如此easy,但是本文无意讨论这些问题.因为一个真正的勇士是敢于直面淋漓的鲜血,在我看来,如果真的想报复鬼子,让自己心理平衡,那么就去泡洋妞.

本文试图从文化,国家,心理角度讨论泡洋妞的全过程,为有志泡洋妞的淫民做出一点贡献.

[关键词]交流 文化 酒吧 国家

其实我更觉得这是我们这一代人的责任.鬼子泡我们的妞,我们也应该泡他们的妞,其实最大的好处是,她们非常主动和有活力(on bed),而且即使你fu*k她们20次,她们也不会考虑和你结婚.

首先,要给自己一个定位, 做一个好听众.当然这对英语听力要求较高,英语四级以下的,还是先去学英语吧.当你和一个洋妞说话的时候,你要让她清楚的感觉到三点:你对她感兴趣; 你想和她交流; 你愿意听她说话.

很多中国朋友常说的一句话是"i want to be ur friend"...我对于这句话的评论是:去死吧,说这种话,还不如说 i want to fu*k u效果好.中国人喜欢婉转或者害羞,但是鬼子不是这样,试着 直接表达你的想法.但是不要像我上面说的那么粗鲁

一方面女权主义思想在西方是很有影响力的,所以 一定不要在精神上压制她们,不要过分强调自己多么多么优秀,多么多么有钱,这样会招致反感.另一方面,毕竟她们是女人,都 渴望感觉可以依靠的男人倾吐自己的心声,寻找暂时的心理安慰.同时,很多西方妞都有些心理问题,所以她们特别渴望和别人交流, 渴望别人倾听她们,所以我如此强调做一个好的听众.

其次, 运用中国文化.人在社会上讲究核心竞争力,同样的道理,做人要有自己的特色,有让自己与众不同的东西.在这里我们要感谢我们的老祖宗,他们给我们留下的灿烂的文明,悠久的历史,就可以让我们拿来泡妞.

有很多国人有这种想法,认为洋妞喜欢强壮的男人,其实这是一个误区.和那些从小吃牛肉的鬼子比起来,如果你真的不是很强壮的话,那么你没必要强调这个.因为我们有我们的优势――――文化.

一般情况下,东方男人给洋妞的感觉是比较神秘和稳重,这多数归因于有些神秘色彩的中国文化.这是我们应该充分利用的.如果这个妞本身对中国文化又很感兴趣,那么你泡不上她真是对不起祖宗了.我一般常用的话题是太极,佛教,老子,道德经.在这里我强烈推荐太极拳,这是我最常用的手段,第一是因为太极拳非常好掌握,第二是,太极拳非常容易演变成"抓奶手"...(此处作者删除288字)

第三,在我的观察,很多正常的鬼子喜欢酒吧.我说的酒吧不是国内那些吵的听不清说话的迪听,在这里是泡妞最佳的场所,气氛适合聊天,灯光暧昧,所以去酒吧泡洋妞最容易泡到,或者带上你看上的洋妞去酒吧最容易得手.

第四,不同国家妞给我的感觉.

日本韩国妞,最容易上手.这是两个很传统的国家,所以从那里出来的人有一种脱离束缚寻找刺激的冲动.有的时候一顿汉堡包就可以上床了.

美国妞,其实很保守.其实从<美国派>当年这么盛行就可以看出美国其实是个相对比较保守的国家,人们只有从这种电影中得到刺激和满足.说实话,我感觉美国妞不好上.

英国妞,欧洲最烂的.身材不好,皮肤粗糙,毛又多,长的还都个很大.不喜欢.

法国,德国,都不怎么样.

东欧的妞,极品!说来也怪了,国家越穷,妞却越漂亮.罗马尼亚,斯洛文尼亚...俄罗斯妞16到20岁之间都非常不错.年龄再大了就开始变胖了.

最后,我想谈谈几个泡洋妞的误区.

第一,许多人认为东方男人的活儿不够大,所以感到自卑.关于这个,我真的懒得讨论了.我只想说一句,到了哪里都是skill强于size.多学学技巧,没问题的.

第二,就是中国男人太害羞了.就像上面的例子:i want to be ur friend...去死!不要害怕失败,失败又怎么样呢,大不了再泡别的妞啊.泡妞和创业是一样的,试的多了,自然成功的也会多.

第三,不要穷追猛打.那种腻味的男人实际上很让洋妞反感.人家不要你了,有送花有跟踪的,结果往往适得其反. 你要表现出独立的一面.给她的信息是,如果你需要我倾听你,我很愿意;如果你不需要了,我决不会打扰你.潜台词就是,你要我fu*k你,"ok,没问题!";你不要我fu*k你,好啊,我还有很多女孩可以fu*k,决不会缠着你.

结语

泡妞不是感情欺骗,狼们请远离那些认真的女孩.
发表于 22.8.2008 19:26:22 | 只看该作者

发表于 23.8.2008 15:12:55 | 只看该作者

发表于 30.1.2012 04:07:25 | 只看该作者