开元食味
德国频道
楼主: No_Way

迟来的爱---献给所有的驴友们...

楼主| 发表于 4.6.2008 23:47:16 | 只看该作者
其实, 刚刚才是个开始...  第二骑驴纵队又杀出来了, 领头的就是第二纵队的最重量级选手!
3 ^9 n2 v3 X8 T) ~) S3 roh shit! 这个驴几天没洗澡了...8 @# x) F5 p; M0 p

楼主| 发表于 4.6.2008 23:48:45 | 只看该作者
不好意思, 由于场地有限, 茶叶蛋手中的战刀没能拍上,忘见谅...
) o& A% G% W5 r( M5 O

楼主| 发表于 4.6.2008 23:50:18 | 只看该作者
幸福的一家^_^* s1 A* ]0 @2 x
9 h( M- N6 L' Q" C5 B; J
PS: 这分驴的大爷也奇了怪了, 这位帅哥这么修长的腿居然给分了个这么矮的驴. 快可以自己跑了吧...
4 u* J! S* H* s8 C( c6 Y
' W! [3 ~/ R; Q' D2 t4 z
- V' f1 ?  f( t, q9 Q& e2 N$ X* z9 U, F! y$ z

楼主| 发表于 4.6.2008 23:51:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2008 23:51:46 | 只看该作者
还有你...而且一个一个都还笑的这么灿烂...
) v0 T/ l% z) ]6 c

楼主| 发表于 4.6.2008 23:52:48 | 只看该作者
新娘子咋没把婚莎穿上啊 ^_^
( z% M; |% z  S- b& R2 q

楼主| 发表于 4.6.2008 23:54:24 | 只看该作者
女侠终于如愿以偿的骑上她最爱的白驴王子...那个high啊...1~~~: r) ~, v4 g) Y- a4 c) k

楼主| 发表于 4.6.2008 23:55:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2008 23:56:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2008 00:05:55 | 只看该作者
o~k~, 由于当地交通规则规定. 不得徒步超驴, 而且说实话, 本人也实在没能力跑的比上面飞奔的驴还快, 因此骑驴直播到此结束. 最后顺便带来两张大家在岛上共度的最后一个夕阳. 此后如有新篇, 且听下次分解~
$ A+ M9 o0 _1 k2 H! g3 H
8 @$ b) F7 d! E& ~( S4 @1 j
. u- E' `) @0 X, x+ l2 a2 P9 o
" o9 ]$ D& W( T" B. E/ F+ h7 D* X6 g9 V

4 F; [# K2 T. }- M2 n& b& T6 }" ]6 p7 c: A
2 Z: m, }% D: z
; p$ x5 S+ g1 L, D6 j9 s% W+ U) W
9 d# r* p! Q. ?/ T: g' M/ Q

3 u6 y0 [6 Z7 _3 r! j+ I
5 v8 \: l+ q: k- F$ w  n; |/ o* a3 t: C7 c7 d1 p' P! i, G