开元食味
德国频道
楼主: No_Way

迟来的爱---献给所有的驴友们...

发表于 5.6.2008 00:43:05 | 只看该作者
即时机票
我家茶叶蛋非逼着我上来喊:沙发!
0 b7 J" j" z2 s% g- B6 w& a
8 e2 i' B* m& n& g素质啊!我还是多说几句,辛苦lz追驴跑,表扬你比驴跑得快!

楼主| 发表于 5.6.2008 00:57:53 | 只看该作者
别了, 下次这种驴拉松的活俺是不敢再接了... 跑得俺当时差点吐血啊...

楼主| 发表于 5.6.2008 00:58:50 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 05:44:09 | 只看该作者
好不容易有一张带驴头的像,突然发现,我骑的不是白驴,是头黄花驴。是谁一直在吵吵?

发表于 5.6.2008 07:48:26 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 08:01:27 | 只看该作者
澄清一下,男生骑的都是骡子,部分极轻量级女生才能骑驴。+ j$ _  K7 [) N7 r! ~# J
别看干的都是粗活儿,但是骡儿们争先恐后,自得其乐。
, z, X" R" j5 z+ m3 {! A右边是巨石狰狞突兀,左边拦在悬崖峭壁上的仅是半米高的石头护栏,驴儿飞奔起来,速度并不慢,而且相互挤踏,根本不考虑背上还有个人,当时情形确实惊心动魄。我的骡子由于被爽儿的二驴在倒数第4 个弯道赶超,自知机会不多了,拼命赶超,意图重振头驴风采,把我的右腿碰伤了,痛到至今。当然最后我的骡子还是赢了,之后就是大喘粗气,而且非常清楚地感觉到他在说,我日,累死我了。

发表于 5.6.2008 11:29:11 | 只看该作者
看了部分片片,现在头是向右歪的。哈哈。
$ ~8 i+ ~' h6 U) P& V& L好得意哦。

发表于 5.6.2008 11:44:06 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 12:29 发表
# O& M# @' _3 t( U4 x$ _看了部分片片,现在头是向右歪的。哈哈。
, \7 K" P: u- x9 L" I+ O; M好得意哦。

: r( {1 p) M8 \# O) m挪威出品都是这个风格,习惯就好,就像我刚会PS照片时,认为正片负冲就牛0 a: t3 Y0 b% k
@挪威,最简单的C和弦还是摁不来啊,摁了半分钟痛到至今。

楼主| 发表于 5.6.2008 12:19:05 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 09:01 发表
1 E  ]% V- B1 P5 e) z6 d澄清一下,男生骑的都是骡子,部分极轻量级女生才能骑驴。6 O* _  ^( v& r3 d
别看干的都是粗活儿,但是骡儿们争先恐后,自得其乐。
0 t% t: G7 @4 U+ V: R右边是巨石狰狞突兀,左边拦在悬崖峭壁上的仅是半米高的石头护栏,驴儿飞奔起来,速度并不慢,而且 ...

. `/ V, E9 b7 G) I那下次咱俩换换...

楼主| 发表于 5.6.2008 12:20:20 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 12:29 发表
0 A' r' o# s1 w( w* ?看了部分片片,现在头是向右歪的。哈哈。
2 X& p0 _2 A" _. }& ^好得意哦。
, r+ [. A% r& Q/ r  T* X- Y
脖子要是向右偏了, 我再上传点向左偏的,搭配着看...哈哈