开元食味
德国频道
楼主: No_Way

迟来的爱---献给所有的驴友们...

发表于 5.6.2008 19:18:19 | 只看该作者
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 17:06 发表
7 V7 K; a6 ^5 X- Y: v. s/ t. z' l9 K& a3 ~2 u7 k8 V
帅锅, 能怪我吗?  你那个个性的小白驴跑的多快啊, 我根本就来不及拍. 等我下次换单反了, 给你和小白驴再来个100连拍 哈哈2 f! U! j' m6 u4 G$ b
就这一张, 还有点糊,实在不好意思
( \# g* C# K2 |http://i238.photobucket.com/albums/ff285/waschburn ...

5 B/ h. C4 y: `( @) x' A  ]6 w: _) K2 c0 ?5 s
谁说单反才能照清楚.瞧我的卡片机驴上回身甩拍.

发表于 5.6.2008 19:21:48 | 只看该作者
原帖由 绝版 于 5.6.2008 20:04 发表 : x) g4 u& G$ I
你们骑驴上山的不知道我们步行上山的苦,在半路遇到下山的驴队,万驴奔腾,尘土飞扬。当场吓个半死,不知道往哪里躲,最后只能趴在山壁上,恨不得能钻到墙里。就这也没躲过去,还是被那些傻驴蹭得满身灰,被他们的驴 ...
3 m, C4 A% y4 O& _2 f% H
2 X5 u3 o) u+ w3 {% p' J7 q5 j
哈哈哈哈,可以想像.下了驴我看到万驴下山的壮举了!

发表于 5.6.2008 19:28:14 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 19:30:23 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 19:30:53 | 只看该作者
前边的第一集团军.

发表于 5.6.2008 19:57:23 | 只看该作者
怀疑你们是不是每个人都照了4500张不等,不断有新片片可以欣赏,哈哈,好娱乐。

发表于 5.6.2008 20:01:39 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 20:44:20 | 只看该作者

发表于 5.6.2008 20:49:04 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 12:44 发表 / {- \$ H9 i8 U; t" `/ O( [- K

; w) q% e; d2 \2 M挪威出品都是这个风格,习惯就好,就像我刚会PS照片时,认为正片负冲就牛7 q! R8 I! N( F# l$ y$ K
@挪威,最简单的C和弦还是摁不来啊,摁了半分钟痛到至今。
" C  {: g# A/ |7 k& F6 P
少扯上我,那是noway出品的  t  }# n: X0 e& X: n3 r
他就那毛病

发表于 5.6.2008 20:49:55 | 只看该作者
原帖由 Klinsi 于 5.6.2008 06:44 发表
: g" ]# H9 g4 n+ a1 h- [好不容易有一张带驴头的像,突然发现,我骑的不是白驴,是头: T4 t; i5 X, [, Y( Z
黄花驴。是谁一直在吵吵?

3 ^! T* J5 F# x我错了
/ f7 R! [0 ]9 S# m; z对不起你
: b* s* A+ c. f' v: ?& u/ J. o' m6 @/ l
幸好你骑的不是黄花鱼