开元食味
德国频道

Freiburg的妈妈宝宝聚会?

发表于 5.6.2008 18:29:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
新到这里, 打听一下堡里有没有妈妈宝宝的聚会啊?
发表于 6.6.2008 13:16:04 | 只看该作者
可以组织一下。想聚会的——跟贴报名!

发表于 6.6.2008 16:47:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2008 23:16:32 | 只看该作者

好冷清啊!

好冷清啊, 要不就我们三家聚, 咋样?
$ S3 d6 T7 p. {4 d7 l9 {/ ~, |, S

发表于 12.7.2008 09:06:17 | 只看该作者
hao !我每天上午上课下午有空,星期六星期天有空。- B8 }% i7 J% Y9 R: G
你们呢?4 X( r/ j: y3 z5 X$ g& I5 p
我的电话是:07661/909519   邹

发表于 12.7.2008 12:20:22 | 只看该作者
如果没有宝宝也可以去么?偶喜欢玩人家的宝宝。。。。。

发表于 13.7.2008 19:44:05 | 只看该作者
特来报道.我家宝贝今天到freiburg了.
' w' U, c0 r- v( Q大家都来说说宝宝几岁了?
. B5 d# B2 b/ P3 }* `& E我家的11个月.
& F* K) c9 z* ^+ B: n0 Y咱们在哪聚啊?

发表于 13.7.2008 21:23:55 | 只看该作者
替俺老婆报个名先。
. J1 C, R8 x4 r# Z$ c时间地点定了请通知一声。$ A- G9 L' k+ }4 `2 z
改天俺准备自己也搞个爸爸宝宝聚会。从Freiburg发源,推及全球。

发表于 26.7.2008 16:46:11 | 只看该作者
俺是准妈妈,在FREIBURG上学.借地带问有经验的妈妈们.是不是双学生身份的家庭在这个城市除了申请PRO FAMILIE的资助以外,就没有别的可以申请的了?如果有的话可不可以告诉我一下在什么地方能申请.对以后换签证或居留没有影响的那种,还是只有这个PRO FAMILIE啦??

发表于 27.7.2008 09:46:54 | 只看该作者
问问学生会的人,看看他们是否知道。$ {# H# O* c; a5 w( T
我知道我的孩子是可以拿儿童钱的154欧元每月。
* n: U( }# B6 Y# ]按现在的规定,妈妈可以拿两年的带孩子钱,第一年300每月,第二年205每月。
8 O5 E. u5 r% V9 Y( W( ^$ P' G别的就不太清楚了。