开元食味
德国频道

有人想一起参加语言班学德语吗

发表于 12.6.2008 11:00:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 12.6.2008 11:08:42 | 只看该作者
好呀' ?! b$ [" Y) R3 C; }+ w1 r
有意大利语  我也参加
! Z, j  Q5 K( [+ C3 o- C4 _* |; o4 v. o5 {1 g; v. b
最好能便宜些
; g2 I  ]7 S& X$ y9 i" g6 u课时松散些  
/ x9 {& c% G% ~& p因为时间不是特别富裕' Q; F; P" v  e/ i  W$ p
5 k* h8 V: {  I% p4 o5 N

楼主| 发表于 12.6.2008 11:45:18 | 只看该作者

发表于 12.6.2008 13:44:59 | 只看该作者

发表于 12.6.2008 14:02:58 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 12.6.2008 13:17 发表
: a! W9 u6 m+ ^7 g9 P, N9 v8 C
& Q$ p% y2 p1 C/ w
, J' V5 S2 c8 t5 l树民德语约100至200学时水平。

6 G6 x1 [% K- u4 o- g# A; }4 A! b$ A! z# A- n- S, a+ Z) E/ D

- S) g4 u! @7 D% u我靠!!7 _# I3 F5 g5 y! p: M! c
不带这样滴!!!7 E! A& z( v1 w

_5 m8 d+ h, F哼  闪人

楼主| 发表于 12.6.2008 20:28:22 | 只看该作者
?5 o" X8 I; n( v) @* n0 X2 L1 l
到底多少啊?我反正准备是从头来