开元食味
德国频道
楼主: jacquesxiao

二手镜头

发表于 17.6.2008 15:14:48 | 只看该作者
不过这个头的性能确实...很赞...够毒

楼主| 发表于 17.6.2008 15:23:21 | 只看该作者
你用过吗?我去找点样张看看,嘿嘿。

发表于 17.6.2008 15:27:25 | 只看该作者
看了一些只是resize的样张,觉得色彩的表现很有特色 ! P3 j5 T* Q5 ?0 y9 |! { / P$ O3 v( }/ z$ c$ n+ u/ I不过1.4的标头也够了,足够甩标头n条马路了...

发表于 17.6.2008 15:29:43 | 只看该作者
放完毒咱再送一程,发张2年前的旧照

楼主| 发表于 17.6.2008 15:33:01 | 只看该作者
1.4太难找了,我还是先去看看1.7吧,要是isator哪里有我就拿下了,呵呵。 7 P/ P# c4 u* y/ p2 P1 ^% t# r慕尼黑有没有摄影交流的群啊

发表于 17.6.2008 15:44:39 | 只看该作者
5014了还是,这边比国内还稍微便宜一点...85g不敢想了,等以后发迹了上全幅时再考虑,呵呵

发表于 17.6.2008 15:48:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2008 15:49:46 | 只看该作者
恩,发迹发迹,早点发迹啊,哥们。7 g( z( p# o$ B0 E$ P3 f4 u' G 我去isator看看了,晚上再来汇报情况,呵呵。

发表于 17.6.2008 16:16:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2008 19:45:42 | 只看该作者
唉,没有5014,别人说这个没谱,让他们要是进了给我打电话,居然说没这个服务,要经常去看。。。 8 j1 t* a' n% H8 m' W0 ~我还顺便跑去sendling tor那家sauter去了,更烂,而且暴贵。- y v9 ?, Q: [8 @7 | n5 q4 V9 ]( r/ E木木啊,你这不是毒害我们新进弟子么。。。呵呵