开元食味
德国频道
楼主: winterzeit

卡拉OK时间已定, 周一(6月30日)晚上7点,Stusie Bar

发表于 20.6.2008 21:27:55 | 只看该作者

这个周日吗

??呵呵
2 j2 P2 F" g7 E, I3 ~好啊 好啊 终于等到这一天了~~~坚决支持!!!!

楼主| 发表于 20.6.2008 23:10:52 | 只看该作者
原帖由 真烦 于 20.6.2008 21:58 发表
8 `5 n* `  u2 u# |- m3 W6 u: u; z: p好想念钱柜的皮蛋瘦肉粥和茶叶蛋。
* x& B3 Z) Z% R8 _8 r& Y5 _! y
' B2 \6 F* q5 V6 Z) s' _1 U# h4 ^

: J8 [/ H3 s2 M哇。。。。难度大了点吧。。。我不会还得准备茶叶蛋瘦肉粥才有人来吧。。。- s7 n1 I: K0 \' [/ W" {) a

; n  Z3 ~5 |6 e  ^- }9 J0 W9 Y那得考虑2欧1个茶叶蛋了 。。。

发表于 21.6.2008 00:38:49 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 21.6.2008 00:10 发表
. ?" A; }6 F: l; m8 N
% ^/ A3 D! j( J: V3 Z) u6 g8 P& W+ U; T+ n6 j* u9 z* v4 N
" T7 A& x# g+ f1 B0 k8 ~
哇。。。。难度大了点吧。。。我不会还得准备茶叶蛋瘦肉粥才有人来吧。。。$ J/ g$ F- i" b/ i# f
7 h3 V7 m$ l& k+ H
那得考虑2欧1个茶叶蛋了 。。。
. b# }' O0 q9 K& X; @" v9 o8 f1 ~

4 ~& N1 _9 i0 ?. ~' c
, P, ?; f0 l8 i# t1 N. d( W哇,,,什么蛋阿那么贵。

发表于 22.6.2008 13:28:33 | 只看该作者
周日能有多少人来啊?) j) ?. G" a  {5 X
别忘了拉上自己爱唱歌的朋友啊!!

发表于 22.6.2008 15:56:05 | 只看该作者
定了吗?在哪啊?几点啊?都没写啊

发表于 23.6.2008 10:28:29 | 只看该作者
好主意!7 [6 I) {# Y4 O4 O
俺准备凑热闹推出限量版怀旧包子,限售6只,两人量,标价5欧,9点出锅,9点10分送到。甜蜜情侣优先...

发表于 23.6.2008 11:14:35 | 只看该作者
原帖由 真烦 于 20.6.2008 21:58 发表
1 s+ P1 t4 A% U' |/ R* m% ^. @( Q好想念钱柜的皮蛋瘦肉粥和茶叶蛋。
5 X" k0 E( ]- R8 B; p

* \  n9 A9 |  v% S$ |去过那么多次钱柜,怎么从来不记得那里有皮蛋瘦肉粥和茶叶蛋???7 z2 W" u3 G- d
不过面包还是比这里好吃多了!

发表于 23.6.2008 12:51:14 | 只看该作者

发表于 23.6.2008 13:06:32 | 只看该作者
原帖由 zhengxm 于 23.6.2008 12:14 发表 去过那么多次钱柜,怎么从来不记得那里有皮蛋瘦肉粥和茶叶蛋???不过面包还是比这里好吃多了!
: r- a$ l& {7 Q( _
黄浦店啊,静安店也有,不过好像比较贵的说。

发表于 24.6.2008 14:58:58 | 只看该作者

定了么 那天啊

定了么 定了么 ,确切时间 啊 !!!!!!!