开元食味
德国频道
楼主: chilam421

夏季打折!

发表于 21.6.2008 00:44:39 | 只看该作者
你这是什么意思, 回你帖就算没有提供直接有用的信息也是为你出谋划策, 你这样说话很不地道, 相当不地道。

发表于 21.6.2008 00:45:54 | 只看该作者
原帖由 chilam421 于 20.6.2008 15:06 发表 : _) \) Y$ O0 F" |- \3 ~
我是问有没有人知道,你要不知道就别在这多嘴~

' l* l4 g( ]' u6 {8 t- O你问有没有人知道, 没说一定要回答知道, 难道就不能回答不知道吗?

发表于 21.6.2008 00:55:04 | 只看该作者
原帖由 chilam421 于 20.6.2008 23:42 发表 6 Q7 ]# V$ _  X* q
多谢好心回帖的人~7 C- A2 B; q; `# L) k( t
那些没事儿范贱的人我就不说你什么了。。。
" |  }! o9 Q2 m

8 g+ G% T4 h; ^; k, D8 s一个人在没有人看到的时候做的事情才能体现他或她的本来真实面目, 同样, 一个人在清楚别人不知道他或她身份时候的发言才显露本性, 随随便便出口伤人, 以为躲在网络后面就不用负责, 这种行为无异于懦夫小丑。 6 T4 C' S5 l7 C6 K
以后凡是你的帖子我都不会碰, 如你所愿。

发表于 21.6.2008 19:43:12 | 只看该作者
刚去MANGO买了小礼服,附近是不是只有MUNICH有MANGO啦?
' `* e- r, b8 S因为我想买S,结果S只有一件了,有瑕疵,只好将就买了M

发表于 22.6.2008 09:35:31 | 只看该作者
还好明天我休息,一定要去逛一逛。有人知道纽伦堡有FERRAGAMO的鞋卖没??

发表于 22.6.2008 12:52:52 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 22.6.2008 10:35 发表 ; h. g- U! ]5 F3 `. ~
还好明天我休息,一定要去逛一逛。有人知道纽伦堡有FERRAGAMO的鞋卖没??
; _3 M! o- T* X* ?
( @, N& V7 r4 j& U. @5 n$ {8 j
从来没见过,不过有可能去Karstadt的地铁出口那家里说不定能找到,里面各种大牌混杂.

发表于 22.6.2008 17:34:21 | 只看该作者

发表于 22.6.2008 18:40:52 | 只看该作者
原帖由 米米鱼啊 于 22.6.2008 18:34 发表
5 {! b! z# t/ L+ T: M$ g8 L前2天vp上Ferragamo打折打的很凶
5 a( C# S/ M4 E
8 m) Q/ ^# w1 w+ }
有新款吗?都是老旧的样子吧,不过我也不知道,通常我都抢不过别人也起不早。但是鞋子还是要亲自试了再买,哎。。血的教训已经很多了

发表于 22.6.2008 19:42:15 | 只看该作者
恩,新款一般都不打折的,
8 ~' W3 o$ ?; k' j# ^鞋子确实要试了才知道,衣服裤子也是的,所以VP上好多ppdd我都不太敢买

发表于 23.6.2008 14:15:02 | 只看该作者
也想知道。。。这周去合适么~~~