开元食味
德国频道

本人预测,2008年7月10日将有重大事件发生

发表于 20.6.2008 14:19:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间:2008年7月10日 9 F) C! p+ H( G1 z' d4 c) a这一次绝对是人祸,而且是大人祸。 6 _0 X% r) M0 f1 ]) J1 S) @具体的参与者,我就不说了。上次他们没做成。 ; ?# o; d7 Y5 T4 h4 W这次做了大量准备。 8 I4 i% p5 x2 D% J) [* A8 T- q( O! f3 g) @* G( I+ G; u 同学们,警惕啊!
发表于 20.6.2008 14:24:34 | 只看该作者

发表于 20.6.2008 14:26:45 | 只看该作者

发表于 20.6.2008 14:31:57 | 只看该作者
你上次就一直叫嚣说6月某日要发生如何大事云云。。。# O2 U/ q9 ~, a f7 C 7 W6 w. F9 f( ~, @+ c/ z 这次又来了???

发表于 20.6.2008 14:33:13 | 只看该作者
死耗子总有一天会被lz碰到的" g) S4 Q. a3 d / A5 R+ l* E; n" f# G* C 请楼主坚持

发表于 20.6.2008 14:38:39 | 只看该作者
过了7月,楼主又会说,8月10日又要发生大事了,唯恐天下不乱。- S" d. H/ Q- L$ z3 m7 i J4 f i8 K# u& x) s% L- y! ^) F搞得人心惶惶。

发表于 20.6.2008 14:50:56 | 只看该作者

发表于 20.6.2008 14:52:07 | 只看该作者
原帖由 大汉民族 于 20.6.2008 15:38 发表 ' B5 t: M2 t8 D! y f( Y6 _过了7月,楼主又会说,8月10日又要发生大事了,唯恐天下不乱。0 r7 {( A) x. o1 D9 ^+ S ! [( m5 z4 J" H* A% A 搞得人心惶惶。
) ?/ d( ?; O3 S/ l H5 `2 } r 4 u; m! w( G) k 6月11, 7月10, 没准下次说成8月9

发表于 20.6.2008 15:05:15 | 只看该作者
有人预测说本人65就挂了,呵呵,大家都知道了吗?' b4 M% V9 m! [+ X' v' u* k+ \ 那这个预言就要被打破了。我一定长命百岁了!$ ^# L9 G5 r8 c 庆祝庆祝

发表于 20.6.2008 16:17:24 | 只看该作者