开元食味
德国频道
楼主: cve4

昨天在德国S市的真实艳遇

发表于 21.6.2008 16:42:04 | 只看该作者
即时机票
我觉得不需要85后。这种事情,如果心态摆的好就没啥。
你说几率高,我就不太认同了。
跑qq聊天室里,碰到德国的很难吧。
不过,仔细一想,考虑到楼主自己的资料写的德国,那可能还容易些。
但是,恰好同城也不容易。我觉得这算缘分了。呵呵。

发表于 21.6.2008 17:17:13 | 只看该作者

发表于 21.6.2008 17:18:47 | 只看该作者
1。这年头~                   也就是2008年阿,被上也拿出来炫耀
2。是否争得女方同意       当然同意阿,难道是强奸? 嘻嘻.楼主的智商。我的意思是发这种回味炫耀文章是否经过同意
3。什么是可靠                什么是理解。
4。我跟不上时代了          部分同意。 每个人的生活不同。 如果不是女施主想找个男人诱奸一下,你也没戏。
5。我帮楼主转到一夜情     谢谢。

楼主| 发表于 21.6.2008 18:04:07 | 只看该作者
1。这年头~                   也就是2008年阿,被上也拿出来炫耀
2。是否争得女方同意       当然同意阿,难道是强奸? 嘻嘻.楼主的智商。我的意思是发这种回味炫耀文章是否经过同意
3。什么是可靠                什么是理解。
4。我跟不上时代了          部分同意。 每个人的生活不同。 如果不是女施主想找个男人诱奸一下,你也没戏。
5。我帮楼主转到一夜情     谢谢。......................................................................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,个人感觉这个葡萄有些酸。

发表于 21.6.2008 19:07:34 | 只看该作者
tommy 你的文笔真好,我十分欣赏,代我向姐姐问好,如果她来南城,我也请她吃火锅!

发表于 21.6.2008 22:58:07 | 只看该作者
表示怀疑 你的betreuer电话号码在你手机上不显示名字?

发表于 21.6.2008 23:25:48 | 只看该作者

发表于 22.6.2008 00:03:58 | 只看该作者

发表于 22.6.2008 00:36:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.6.2008 02:11:24 | 只看该作者
谢谢大家的关注。其实一直潜水,这次难得有雅兴,写了一篇流水账。文章见仁见智。我就不多说了。  本来想发在这里,但是写的比较真实,所以有些H文。而且有些朋友对我也有些意见。就转发到了6park,com的 成人话题里去了。 大家有兴趣可以去看完整。

这里我就不来了。谢谢。祝大家顺利