开元食味
德国频道
楼主: boboqi2003

忍无可忍!写给依旧骚扰我的前男友

发表于 19.1.2009 03:34:53 | 只看该作者
即时机票
那男的,LZ主告诉你,她有新的叼可操了,你这老叼就歇菜吧。还想不明白那。

发表于 20.1.2009 02:23:28 | 只看该作者
我现在理解楼主的心情了,同情呀,碰到这种男人还正要当心呀,什么连杀8人之类的事情估计他也能干的出来,劝楼主还是赶快报警吧。附那个傻逼给我发的短消息和我的回复。

# 19.1.2009
#

19.1.2009 21:46 gigngao
你他妈的如果是男人的话,我他妈的就用我的吊让你知道做女人有多爽,
你他妈的如果是女人的话,我他妈的就用我的吊让你全身所有的洞都通一遍
转发
# 20.1.2009
#

20.1.2009 02:15 nijiayang
操你妈个屁眼,我还嫌臭,现在正让两只公狗操着呢,不信你回去看看,你妈还嫌不够爽呢,等你回去一起加入哈。

发表于 20.1.2009 09:59:19 | 只看该作者

发表于 22.1.2009 10:40:58 | 只看该作者
老刁,新吊都是调,楼主干么那么喜欢新吊而狠心舍弃旧的呢。

发表于 28.1.2009 08:00:03 | 只看该作者

发表于 28.1.2009 19:28:02 | 只看该作者

发表于 30.1.2009 19:24:14 | 只看该作者
看了那么久这帖子发觉启示很多事情没有对或者错,男生可能觉得还是朋友,什么还有那么点感觉存在所以想尽力去关心他,但是却没有想到自己会给对方带来那么大的伤痛。我想如果他知道的话应该是不会那样做的毕竟所有的人肯定是希望自己曾经喜欢过的人,甚至在一起过的人能永远幸福开心。
如果女生方面我觉得没有必要作的那么绝情,毕竟能做朋友还是做朋友的好!为什么只因为送了花而觉得伤心掉眼泪呢?为什么看到花会害怕呢?不就是一盆花而已。而且如果你觉得害怕你可以把这花丢掉。何必带进房间呢?
而且很多事情说出来好受一点,但是我觉得楼主写出这样一段话是很伤人的,毕竟不管如何他曾经是你深爱过的人,虽然不知道你们之间为什么分手但是我觉得分手之后也不会有这样的讨厌。。如果你真的那么讨厌他为什么当初会选择一个你讨厌的人在一起呢??
男生我觉得你也没有必要再去慕尼黑找他毕竟没有办法在做朋友为什么不选择放弃呢?你想给自己留下美好的回忆,其实这段回忆不是空白的,因为真正的回忆已经在你心底的最深处。。
就让一切都城为过去。。让自己都开心起来吧。。。

发表于 10.2.2009 02:19:56 | 只看该作者

发表于 2.3.2009 09:22:21 | 只看该作者

LZ玩不起暧昧···就不要玩了嘛···

发表于 15.3.2009 15:17:58 | 只看该作者
呵呵。。。看了各位的见解,充分证明,我是正常的,楼主也是正常的,只有那些不正常的,才骚扰别人,年复一年,日复一日,不知道自己要干嘛!