开元食味
德国频道
楼主: boboqi2003

忍无可忍!写给依旧骚扰我的前男友

发表于 22.6.2008 23:48:41 | 只看该作者

我在看小说么??????

真晕啊。。。。。

发表于 23.6.2008 09:24:15 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 23.6.2008 00:48 发表
真晕啊。。。。。

晕啥,这种情况不是经常出现的。。

爱情嘛。。。

发表于 23.6.2008 16:24:25 | 只看该作者
这个是他们份内的事情,我们外人永远掺和不进去的。大家不要再费口舌了

曾经爱过就可以了。错过的就让它错过吧

发表于 23.6.2008 21:07:52 | 只看该作者
原帖由 evaeva 于 22.6.2008 20:05 发表
LZ,我也实在忍不住想对你说,你这个人真是.....................
他是你的仇人吗?
他是曾经爱过的人啊!!!!!!
就算你现在不爱他了,他毕竟没有害你,没有去毁坏你的名誉,没有打你,也没有在你们交往的时候变心什么的,这 ...

帮你修改了--bigshot注

发表于 24.6.2008 02:41:22 | 只看该作者
原帖由 beson 于 22.6.2008 23:46 发表
嗬嗬,有必要么?真得那么恐惧,那就报警啊?!上网发什么脾气?男孩子很执著,还真委屈了他,不过我不是表扬他,而是想骂他:你他妈犯贱了!有这么多时间,花这么多钱从达姆跑来慕尼黑找你所谓的爱情,干嘛不回去看 ...

正解         爱情过了就过了 随缘把。。。。。。。

发表于 24.6.2008 08:28:09 | 只看该作者
支  持LZ,分手后还能做朋友?P 话,做最熟悉得陌生人 ?也做不到,只能永不相见,因为大家心里都会有跟刺,当然,也不是所有得情侣分手后都这样得,也有能够继续作朋友得,但这是极少数,而且心态要打倒达到一定得境界。人家女生都说的这么明白了,作为一个男生 是不是应该有成人之美,就算谁辜负谁,哪里有误会,既然人家不想明白又何必执着得要让莫须有得误会冰释呢? 这样不是痴情!当你的出现已经严重影响到人家得日常生活,那是不是该识趣点呢,难道一定要撕破脸才行。

发表于 24.6.2008 10:58:27 | 只看该作者
人家不爱你了,你的所谓执着和纠缠就只能令ta厌恶.有些感情和回忆,对方已经不珍惜了,就埋在心里吧.

发表于 24.6.2008 13:24:46 | 只看该作者
很能理解楼主的心情,因为我也有过同样的感受。

楼主其实也是在为他着想,虽然楼主不爱他了。但是他的不放弃给楼主带来巨大的心理压力,因为楼主不爱他了,也不想看他老是因为自己闷闷不乐,楼主也是同情他的。但是楼主也不想过分的帮助他,因为他会理解为楼主还在乎他,其实不是的,楼主不过是个有同情心的人。

所以当事人情互相尊重彼此的感受,感情这个东西不要强迫别人去接受,也不要以为你自己做自己的,没有妨碍到别人,心理上的压力有时候更可怕。

楼主| 发表于 24.6.2008 13:37:23 | 只看该作者
楼上的,danke!
居然把我组织不了的言语说得这么简单易懂~

发表于 24.6.2008 19:16:43 | 只看该作者
说老实话,我很同情gigngao.十分理解.

被人欣赏和追求是件美好的事情.

但有些时候,事情不会像想象中那样顺利,往往以无奈放弃结局.