开元食味
德国频道
楼主: boboqi2003

忍无可忍!写给依旧骚扰我的前男友

发表于 24.6.2008 21:27:47 | 显示全部楼层
即时机票
人和人不一样, 被自己喜欢欣赏的人欣赏和追求是件美好的事情, 但是被自己不喜欢,甚至厌烦的人欣赏和追求还是美好的事情么? 如果你不喜欢某个人, 你也不想和他有交往, 但是老看着他那儿自己努力你忍心么? 楼上的是不是想偶尔同情别人一下给人点儿希望吊吊人家然后再拒绝? 一次一次的涮别人? 还是一次让他死了心?

楼主想让他死心但是他死活不肯是谁的责任?  感情是两个人的事情,一个人自己在那儿钻感情的牛角尖害人害己何必呢?  

还是那句话,楼主因为有同情心所以才想让他死心,不要再尝试了,如果楼主是个白眼儿狼,就会像看笑话儿似的看他那儿欣赏追求自己......甚至利用利用他, 说实话,这样的人还真有

发表于 25.6.2008 00:46:25 | 显示全部楼层

发表于 25.6.2008 11:39:12 | 显示全部楼层

发表于 25.6.2008 11:45:01 | 显示全部楼层
前男友,前女友。。。。。。。。。是很麻烦的关系,挺不好处理的

发表于 25.6.2008 23:31:25 | 显示全部楼层
interesting story。

放下就放下,

放不下就放不下,

两种生活方式么,哪儿那么多讨论呢,性格早定了。

阿q一点的想法,

20岁的时候不感受一把撕心裂肺的痛苦,

你还想老了70岁的时候感受呐???

所以,2楼,2个point,

1. Be smart,  think about the way you do it.
2. Try to push it to your limit, go as far as you can.

最后, 送一张图 ,  have a smile,      :-)

发表于 26.6.2008 19:12:08 | 显示全部楼层
你这个女孩看来真的很难泡。不过我能搞定你。

发表于 26.6.2008 19:17:01 | 显示全部楼层
爱过就不要做朋友了,这么简单的道理,难道还有人不明白?

发表于 28.6.2008 18:35:41 | 显示全部楼层
原帖由 gigngao 于 22.6.2008 13:43 发表
我就是gigngao,我勇于出来承认我就那个人,
对boboqi2003,
   希望你不要哭,也不要怕,为什么要怕我,我只是放一束花在你门口,那个绝对不是菊花,和我以前送你的花是一样的,我只是不明白为什么分手之后你总把我的行为想 ...

如果这样写,可能效果会改观

曾共你爱看夕阳
徘徊夜途里细雨共尝
曾共你爱看夜星
温馨地和你诉说梦想
但这些光景轻轻远去了
这岁月夜是更长
现况可好吗?
我是以往一样
这个梦独个欣赏
雨中的我俩
那管方向
只是你远隔它方
你可知这刻
夕阳是一样
只剩我向远处凝望
这刻一颗心
已消失方向
失落里爱意未忘
你可知这心
梦仍是一样
只是我已远去流浪
不知方向

发表于 28.6.2008 19:56:30 | 显示全部楼层

天涯何处无芳草!!

路过,大致事情看过,觉得女孩新找的男友条件应该不错,她自己还有她朋友们可能早都做好决定坚决不和小高同志来往了,以追寻美好地新生活。

小高,你就放弃吧,天涯何处无芳草!!

发表于 29.6.2008 03:20:24 | 显示全部楼层
楼主的前男友,你的行为的确很伤害楼主。你的心态没有调整好之前,请强迫自己不要和楼主联系,这样也是关爱自己的方式。还有就是,你说什么不要找有女朋友的男孩,这就是楼主自己的事了,你何必把这句话说出来呢!你说出来不是关心楼主,你是在诉苦!你是想告诉大家你和楼主分手的真正原因吗,还是希望大家对楼主的人品表示点什么。是个男人,应该光明正大,拿得起放得下!你们的感情要是真有小三,你也不能让小三小瞧你呀!