开元食味
德国频道

忍无可忍!写给依旧骚扰我的前男友

发表于 22.6.2008 01:21:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
点名gigngao同学
你好。
这是我最后一次写东西给你。我觉得把私事拿来这里讲很没意思,但是,我被逼无奈!

请你不要再来打扰我!!上次我在情感板块写的那些话不是写给你的!我有自己很爱的男人,我有自己很精彩的生活,我有自己很自由的空间,我有自己很喜欢的朋友,我有自己很珍惜的一切!请你不要来破坏!!

每次到期末,你就会开始骚扰我,写邮件,打电话,甚至从达姆跑来慕尼黑找我。你以为这就是你的执着,你以为你的执着能感动我,很抱歉!我不爱你了,你这些做法只能让我更厌恶你,因为你打扰到我的生活!

我不爱你!我不爱你!我很讨厌你!我真的很讨厌你!我真的非常讨厌你!

今天本来很开心,下午和朋友去烧烤,晚上朋友开车送我回来,还有好姐妹摘的樱桃给我留着,当我拿着一袋子的樱桃回宿舍时,真的很开心,觉得很幸福。直到看到我宿舍门口你送来的菊花和纸条:”记得给花浇水,我会常来看你。“你的留言吓哭我了!我害怕你来看我!我好好的生活为什么要被你割裂?!我真的吓坏了!

我离开你是因为我不爱你!你现在这样的做法更是坚定了我当初决定的正确性!我之所以在分手后要断绝和你一切关系是因为,我明白你是哪种人,只要我们还是朋友,你就还会再想回到从前。可是,很抱歉,我不爱你!!!我不能欺骗自己!

如果你真的为我好,就静静地离开我,不要再来找我,不要再给我邮件电话,不要再试图联系我!好好经营你的生活吧!我希望你能记住美好的,然后开始自己的生活,那样的话,我会衷心祝福你的!

我刚洗掉哭花了的熊猫眼,冷静地坐在电脑前,但是想到你送来的花,我还是会打冷颤!
夜深了,可是不敢入睡,因为我怕做噩梦!
请你,不要成为我挥之不去的梦魇,谢谢!

评分

发表于 22.6.2008 13:08:50 | 只看该作者
wasai..这要不是关税的话。我觉得男的女的都算不错。
不过既然女的已经下定决心了。而且觉得男的电话之类的是负担。
我建议男的就也放弃了吧。从这个女孩的世界里消失。然后投入更多的女孩的怀抱吧。哈哈。
否则,最后两败俱伤。

楼主| 发表于 22.6.2008 13:51:46 | 只看该作者
to gigngao:
我求你了!饶了我吧!我怕你了!别来破什么冰!我们现在就是陌生人!别来找我!一想到你来找我,就吓到流眼泪~
世界上怎么会有这么恐怖的男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 22.6.2008 13:56:55 | 只看该作者
不知道事情为什么会搞成这样,也不知道为什么LZMM对前男友那么恐惧。
但希望双方都能快乐!~

发表于 22.6.2008 15:54:33 | 只看该作者
原帖由 gigngao 于 22.6.2008 13:43 发表
我就是gigngao,我勇于出来承认我就那个人,
对boboqi2003,
   希望你不要哭,也不要怕,为什么要怕我,我只是放一束花在你门口,那个绝对不是菊花,和我以前送你的花是一样的,我只是不明白为什么分手之后你总把我的行为想 ...

女方既然都没想法了,你破哪门子冰啊。你想做朋友也要别人同意才可以吗。

发表于 22.6.2008 19:05:46 | 只看该作者
LZ,我也实在忍不住想对你说,你这个人真是.....................
他是你的仇人吗?
他是曾经爱过的人啊!!!!!!
就算你现在不爱他了,他毕竟没有害你,没有去毁坏你的名誉,没有打你,也没有在你们交往的时候变心什么的,这点你所谓的骚扰,其实也还好吧,你若怕他影响你的生活,你可以好好和他说啊,你至少要尊重他吧?!
对一个爱你的人,哪怕你不爱他,说这样的话,你也太强了!
你不爱他了就离开他,他忍住痛苦不说恨你,没有诅咒你,没有对你说讨厌你,没有想老死不往来,写的全是鼓励的普通朋友性质的话,你怎么这么绝啊?他又没说要来破坏你的新恋情,非让你和他恋爱不可!!!!!
你好绝啊,我想到如果我爱的人对我这样的话,我真是死的心都有了.
你有没有想到,人家看了你的话,可能在流眼泪啊?!!!!你知道心撕碎的感觉吗?!

发表于 22.6.2008 19:14:17 | 只看该作者
爱一个人就是给她所有她想要的,即使她想要的是----你离开她

发表于 22.6.2008 19:20:57 | 只看该作者
原帖由 bigbird 于 22.6.2008 20:14 发表
爱一个人就是给她所有她想要的,即使她想要的是----你离开她

看到这句,我想对LZ说,人类是不是真的都是自私本性?
我需要你的时候,对你有感觉的时候,请你和我在一起,你要好好爱我啊
我对你没感觉了不爱你的时候,你就赶快走吧,成全我吧,你也别爱我了,过自己生活去吧,我找到新恋情了,你要是真的爱我,就该为我高兴!!

发表于 22.6.2008 20:14:06 | 只看该作者
原帖由 evaeva 于 22.6.2008 20:05 发表
LZ,我也实在忍不住想对你说,你这个人真是.....................
他是你的仇人吗?
他是曾经爱过的人啊!!!!!!
就算你现在不爱他了,他毕竟没有害你,没有去毁坏你的名誉,没有打你,也没有在你们交往的时候变心什么的,这 ...

wa. 好鸡冻
说的算在理.
如果是纠缠了很久,已经提出不要联系很久很久以后,男的还是非要表现朋友的关心.楼主这样也没啥不理解的.
毕竟是压力嘛. 我建议男生主动消失. 对你没感觉的人,你何必继续纠缠.最后只能让本来曾经有的美好回忆也失去了.
而且老实说,我觉得挺婆婆妈妈的.我以前也这样过,我现在觉得女孩子直接真心说," 不用继续了 " 非常好.大家都明明白白的.
要不简直就是自欺欺人. 害人害己

发表于 22.6.2008 20:32:53 | 只看该作者
我记得很久以前 看到过ginigao 的帖子,记得他很伤心。
虽然我不知道你们之间具体怎样回事了。
楼主 MM 也不要那么恐惧。我想男生不会伤害你,能够理解你那种被已经不爱的人纠缠的痛苦。
希望男生 你也能早日恢复吧。虽然知道很难。但你必须那么做。放手吧。