开元食味
德国频道
楼主: boboqi2003

忍无可忍!写给依旧骚扰我的前男友

发表于 13.10.2008 12:34:42 | 只看该作者
即时机票
不喜欢就是不喜欢了,也许你们相爱的时候做这些她会高兴,可是分手后还这么做只能越发让她讨厌你。她把帖子发到这里让大家知道的唯一目的就是想明确的拒绝你,也就是说,不是不给你面子,而是想让你彻底认识到你们已经完全不可能在一起。我曾经也对一个男孩子做出很过分的事情,所以很理解楼主的感受。只是想让他明白,我们不可能在一起,希望他能够找到更好的适合他的生活,完全是为了他好。作出很多过分的事情也是逼不得已的,不是本意。楼主是个好MM,如果不当机立断的拒绝或者采用极端的措施,很容易让男方误会,我们还是有可能在一起的。

之前她对你下不了狠心完全是因为同情,却很容易被你误会成余情未了,我很理解楼主这么做确实是用心良苦,因为在这种情况下,好言相劝或其他一般的方式都无法让男方死心。她不是故意伤害你的,也许这些你以后就明白了。如果她真的是个坏MM,又何必和你说这些呢,任你做什么都好了,哪个女孩子不喜欢有男孩子追的感觉。只是你越这样做,她的负罪感就越深,但是同情始终不是爱情,即使追回来了,是你想要的吗?何况追回来已经是不可能的了。因为做这些只能让人更讨厌。也许几年以后你完全放下这段感情的时候你们还有可能做朋友,可别逼楼主恨你,那样连做朋友的机会都没有了。
真的爱她,就祝福她吧。呵呵。

发表于 13.10.2008 16:05:40 | 只看该作者
人家认认真真的在回复,ls不care就去水吧,那里都是不care的人,麻烦不要乱泼冷水谢谢~

发表于 13.10.2008 17:32:10 | 只看该作者
分手就是分手,作朋友的我还没见过,lz不愿意交往,那个ex应该尊重别人的愿望,别再一意孤行。
ps,提醒那个失恋的朋友,所谓生命诚可贵,爱情价更高,在现实生活中就是句p话,你如果一无所有,没人会跟你,好好努力,不是为女人,而是为你自己。别再想什么lz以后主动联系你的幻想,如果真主动联系你,这种女人反而要不得。

发表于 7.11.2008 18:17:39 | 只看该作者
我也碰到过这样的前男友。
当时都快怕的要死了,觉得快奔溃了。
现在三年多过去了,我觉得自己当时也有错。
但是,断的干净才是对未来最好的选择。

这个男生,你放手吧,你也一定会幸福的,在未来。遇到那个真的爱你,对你好的女生。

发表于 7.11.2008 18:17:54 | 只看该作者

这个男生,你放手吧,你也一定会幸福的,在未来。遇到那个真的爱你,对你好的女生。

发表于 7.11.2008 18:18:01 | 只看该作者

发表于 7.11.2008 19:44:49 | 只看该作者
楼主我很想骂你,尽管我非常认同你的做法和你的感受
另外我也想对那个男生说
你该醒醒了,痛过了之后,该干吗干吗去
为了一个女人不值得你这样做
你是男人!!!

发表于 26.11.2008 10:22:54 | 只看该作者

发表于 26.11.2008 23:33:43 | 只看该作者

发表于 28.11.2008 18:23:04 | 只看该作者
楼上的是怎么知道我的QQ空间的验证问题和答案的呢?