开元食味
德国频道
楼主: KaiYuan

关于论坛货币重置说明

发表于 25.6.2008 08:54:32 | 只看该作者
即时机票
你认为那5,6亿很容易换回来的.我最少换了2000次以上.你认为花了多少时间?还有每换一次都会从股票理扣钱.我从来没有说过要拿回那些开元.也没要回我的股票资金.这些东西能当饭吃吗!

你是理解能力低,还是你不懂我写什么?还要我写多一次吗?

那些“非法”得来的钱还在你的银行.那你也是不劳而获吗?为什么不把放在银行“非法”钱也一起扣出来?你说规则我们只好遵守,而你呢?有吗?规则是拿来自己用的吗?你认为你做人会公平吗?讲什么尊重的话?你有尊重过我们吗?

发表于 25.6.2008 10:13:57 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 25.6.2008 01:54 发表
再说一句开元的版规里有写“不允许大家转让开元以及发帖子送开元”的吗?

你说了非常的好,

发表于 25.6.2008 10:27:40 | 只看该作者
原帖由 KaiYuan 于 25.6.2008 08:36 发表

本次开元重置主要是针对股市bug造成一些用户动辄几百万,几千万的开元。重置开元也是维护论坛虚拟货币规则,同时是对正常发帖所得开元的尊重。开元论坛发一个主题得3开元,回复得1开元,大家都是辛苦发帖得来的。 ...

我有想问一下管理员,
听你这么一说,
我的开元不是可以拿回的吗?
还有一个问题,
如果一个朋友开了帖子要给另外的朋友钱也不可以吗?
我说了另外朋友就是,
凡是有跟帖子的朋友都不能拿钱吗?
只要这个朋友,
有在我这张帖子写上任何的东西,
我都一定要给,不是吗?
如果就因为你管理员的一句话,就可以把我们的开元拿走,应该吗?
我又想要问你一下,
如果是你写道辛辛苦苦,
然后又一下子,
没有掉开元,
你会怎么样呢?
所以在这里,
我希望管理员你不要怪我,
如果我有得罪到你,
我希望你大人有大量,
原谅我这个小人吧!
谢谢你回答我的答案,
谢谢 谢谢

发表于 25.6.2008 10:29:37 | 只看该作者
原帖由 jnc3689 于 25.6.2008 09:54 发表
你认为那5,6亿很容易换回来的.我最少换了2000次以上.你认为花了多少时间?还有每换一次都会从股票理扣钱.我从来没有说过要拿回那些开元.也没要回我的股票资金.这些东西能当饭吃吗!

你是理解能力低,还是你不懂我写什 ...

jnc,你是的一点也没有错,

发表于 25.6.2008 10:57:01 | 只看该作者
怕什么得罪,他都不会尊重别人,人家怎样尊重他..
要别人尊重你,先要学会尊重别人.
他连别人的银行也抢了.一声通知都没有.懂什么叫做不问自取就是偷
什么世界.天还有公理吗?

评分

发表于 25.6.2008 11:34:21 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 12:16:22 | 只看该作者
原帖由 KaiYuan 于 25.6.2008 08:36 发表

本次开元重置主要是针对股市bug造成一些用户动辄几百万,几千万的开元。重置开元也是维护论坛虚拟货币规则,同时是对正常发帖所得开元的尊重。开元论坛发一个主题得3开元,回复得1开元,大家都是辛苦发帖得来的。 ...

没看出来有多少人会对其他人多了很多开元感觉有什么不公平的或者觉得自己受委屈没有得到尊重的。如果有我想问是谁?多少人?

另外你开元设置里不是有银行里转帐开元的功能吗?那么就是只要是自己愿意只要是自己的朋友之间可以互相转开元的了。就比如大家在社会上都辛苦的工作赚钱,很多人把这些钱给了他的母亲或者他的妻子他的朋友。你认为其他有多少人会觉得他的母亲或者他的妻子他的朋友是因为不劳而获的呢?换句话说,sky发帖子送开元,他也同样是想多交一些朋友,那么给自己的朋友开元有错吗?其他人为什么会觉得不被尊重了呢?他们不到sky的帖子里回复就没有把sky当朋友为什么有资格质疑sky的朋友从sky那里拿开元呢?况且又不是说别人都不可以过去回复拿钱!人人都可以做sky的朋友。   一个人如果有同情心把自己的钱捐赠给穷人,那么你是否要说其他人会不平衡,那个穷人也许什么也没有做或者什么能力都没有为什么可以多得到钱,这样的理论可能吗?

由于我没有时间。我必须马上离开。所以细节不知道有没有描述清楚。请见谅

评分

发表于 25.6.2008 12:21:21 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 12:35:03 | 只看该作者
原帖由 Zeuge 于 25.6.2008 13:16 发表

没看出来有多少人会对其他人多了很多开元感觉有什么不公平的或者觉得自己受委屈没有得到尊重的。如果有我想问是谁?多少人?

另外你开元设置里不是有银行里转帐开元的功能吗?那么就是只要是自己愿意只要是 ...

你说了简直太好了,
我向你说 ,并且跟你

发表于 25.6.2008 12:40:15 | 只看该作者
本来星期八银行银行行长是▓周末心情▓,可是在没有通知的情况下被接管了.现在变成银行行长是KaiYuan,会觉得很奇怪吗?连▓周末心情▓的银行也吃掉.