开元食味
德国频道
楼主: KaiYuan

关于论坛货币重置说明

发表于 25.6.2008 12:52:16 | 只看该作者
原帖由 KaiYuan 于 25.6.2008 08:36 发表

本次开元重置主要是针对股市bug造成一些用户动辄几百万,几千万的开元。重置开元也是维护论坛虚拟货币规则,同时是对正常发帖所得开元的尊重。开元论坛发一个主题得3开元,回复得1开元,大家都是辛苦发帖得来的。 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

听你这么一说,同时是对正常发帖所得开元的尊重。【【【【那么跟帖子的又怎么说呢?】】】】,难道发帖子的不能来回帖子吗?

你说了没错,开元论坛发一个主题得3开元,回复得1开元,大家都是辛苦发帖得来的。《《《可是他们也可以跟帖子啊》》》!不是吗?

收回这次bug所得的开元是对其他用户所得开元的尊重。那么对那些跟帖子了又怎么解释呢??????

他们可是辛辛苦苦赚来的开元就怎么你说一句话就没有了开元。
我很不明白啊!

发表于 25.6.2008 13:00:56 | 只看该作者
我把开元转出去只是为了要把股市壮大.让更多人参与买卖.让更多股票上市.这样玩才热闹.有了钱大家才有动力踊跃参加.

所谓的漏洞是你们的错.这是管理员疏忽.是你们没把设定调好.而我们也是自然照着你们所调好的设定走.责任在你们的身上.你应该向全体的会员道歉.

现在好象是小孩玩泥沙,要做什么就做.有没有理到别人的感受.难道你这样做,别人也不会受到伤害吗?

还有你撤换星期八银行银行行长是周末心情时有通知他吗?你会尊重别人吗?只会为所欲为不顾级别人得感受.请你向他道歉.

到现在你还是说一大堆理由来推卸责任.

发表于 25.6.2008 13:03:53 | 只看该作者
原帖由 jnc3689 于 25.6.2008 14:00 发表
我把开元转出去只是为了要把股市壮大.让更多人参与买卖.让更多股票上市.这样玩才热闹.有了钱大家才有动力踊跃参加.

所谓的漏洞是你们的错.这是管理员疏忽.是你们没把设定调好.而我们也是自然照着你们所调好的设定 ...

我相信就只有我们几个朋友敢说出来而已,
不过我永远都支持你,jnc。

发表于 25.6.2008 13:25:21 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 13:28:22 | 只看该作者
原帖由 jnc3689 于 25.6.2008 14:00 发表

所谓的漏洞是你们的错.这是管理员疏忽.是你们没把设定调好.而我们也是自然照着你们所调好的设定 ...

支持,这种做法太霸道,一个收回,把原本就有的也弄没了,有点过分!

发表于 25.6.2008 13:37:55 | 只看该作者
其实有一点我不明白为什么非要消除那些开元呢?因为我觉得那是因为大家辛苦赚来的啊。。大家也都是辛苦玩股市才换到开元币的,如果没有大家玩股票我觉得那个游戏的存在就没有意义了。。如果说那是我们制造出来的bug那收回无所谓但是至少大家没有这样做。。而且我觉得当初会推行这个股市游戏主要原因也是因为为了让大家多一点娱乐对不?而且如果操作好的话可以赚点开元币,但是现在既然有人能换到开元币了就证明他有用心去玩股市而且算起来也是辛苦所得啊。。
我不是在乎我那些钱因为那些都是一些虚构的钱币又不能在外面用。。。而且以后大家回国了或者不再德国了那些钱币更没有用的啦。。我是觉得这样对大家辛苦得了的钱一下子就没有了。。是不是有点太那个了。。。
而且大家可以看看,有人没钱玩股票了就会从自己id中的开元去换股市资金来玩,其实这样算起来应该是流动。这样大家有赚也有亏啊就得看大家的运气了。。但是如果只允许别人换资金却不允许别人换开元的话,,那大家玩股市还有什么意思呢??
这是我个人的心里话没有其他什么意思,如果管理员们觉得不合理的话那也是你们的权利。。我也无话可说。。毕竟开元是你们管理的。我们只是一些成员,就像度假山庄一样你们管理我们来玩的。。

见谅。。。

bendan敬上

发表于 25.6.2008 13:45:17 | 只看该作者
原帖由 bendan 于 25.6.2008 14:37 发表
其实有一点我不明白为什么非要消除那些开元呢?因为我觉得那是因为大家辛苦赚来的啊。。大家也都是辛苦玩股市才换到开元币的,如果没有大家玩股票我觉得那个游戏的存在就没有意义了。。如果说那是我们制造出来的bug那 ...

支持你的说法,也支持楼上几位的说法。
这样一刀切的做法,的确让人心寒!

发表于 25.6.2008 14:43:30 | 只看该作者
原帖由 bendan 于 25.6.2008 14:37 发表
其实有一点我不明白为什么非要消除那些开元呢?因为我觉得那是因为大家辛苦赚来的啊。。大家也都是辛苦玩股市才换到开元币的,如果没有大家玩股票我觉得那个游戏的存在就没有意义了。。如果说那是我们制造出来的bug那 ...

你说的非常有道理。

发表于 25.6.2008 14:44:24 | 只看该作者
我相信还有不少朋友不服,只是朋友不要写而已哦。

发表于 25.6.2008 14:45:05 | 只看该作者
各位朋友,如果有委屈,你就写出来,