开元食味
德国频道
楼主: KaiYuan

关于论坛货币重置说明

发表于 26.6.2008 15:13:37 | 只看该作者

回复 47# 的帖子

都说他不懂什么叫做尊重.他会的话,就不会发生这样的事情.

发表于 26.6.2008 15:14:51 | 只看该作者
原帖由 公子小白 于 26.6.2008 12:23 发表
可气,可恨,可憎。
管理员缺乏最基本的道德水准。
至少他应该跟我们商量一下

都说他不懂什么叫做尊重.他会的话,就不会发生这样的事情.

发表于 26.6.2008 15:19:00 | 只看该作者
原帖由 sky2007 于 26.6.2008 13:39 发表

你说了很对,
没有商量,
就做主意,
这哪里可以。
我相信不服的朋友是有了,
只是他们不要说出来而已,不是吗?
什么原因不说出来,
各位朋友心中有数。

我们象条活在占板的鱼,任人宰割,无从反抗...哈哈

发表于 26.6.2008 15:26:52 | 只看该作者
原帖由 ▓周末心情▓ 于 25.6.2008 19:09 发表
算了,算了,大家算了。
也就是玩股票的几个人会在意这事。
玩的人都知道花这上面的时间很多,一下少了那么多开元,才觉得不爽!

不玩的人也体会不到,还会觉得我们可笑。不就是虚拟的开元嘛!?
主要责任kaiyua ...

到头来也是浪费时间浪费精神.到头来一片空白.义务所有.玩来干吗?根本是多余的.

kaiyuan不见了.你认为他会回来给大家一个交代?拭目以待...........

发表于 26.6.2008 15:27:55 | 只看该作者
到头来也是浪费时间浪费精神.到头来一片空白.一无所有.玩来干吗?根本是多余的.

kaiyuan不见了.你认为他会回来给大家一个交代?拭目以待...........

楼主| 发表于 26.6.2008 15:28:47 | 只看该作者
论坛bug当然不是会员的责任,也不需要会员来承担什么。论坛的bug造成开元几亿的增加,我们修正bug,收回这部分因bug造成的巨额开元。对会员原来的开元不受影响。

开元对管理员来说只是数据库里的一个数字,管理员也希望大家玩的开心,没必要去跟会员挣这么几个开元。 但这几亿开元已经是论坛其他会员开元总数的好几百倍。如果不更正这个bug造成的开元,那论坛上基于开元定义的规则都没有意义了。

简单的说,bug造成开元巨额增加,修正bug,收回这一部分开元。

大家也可以上google上搜索 ATM机出错 或者 取款机出错, 出错的确是银行的责任,但多取出钱是还是要给银行。

发表于 26.6.2008 15:50:26 | 只看该作者
原帖由 KaiYuan 于 26.6.2008 16:28 发表
...
大家也可以上google上搜索 ATM机出错 或者 取款机出错, 出错的确是银行的责任,但多取出钱是还是要给银行。  

您说的是在中国吧?

发表于 26.6.2008 15:52:39 | 只看该作者
原帖由 KaiYuan 于 26.6.2008 16:28 发表
论坛bug当然不是会员的责任,也不需要会员来承担什么。论坛的bug造成开元几亿的增加,我们修正bug,收回这部分因bug造成的巨额开元。对会员原来的开元不受影响。

开元对管理员来说只是数据库里的一个数字,管理员 ...

那也可以明正言顺把别人经营的银行给吃了吗?
你有没有认真的在看我们写什么?
你有一页一页去看吗?
还是你不懂华语还是?
真的在对牛弹琴.....

发表于 26.6.2008 16:00:37 | 只看该作者

开元对管理员来说只是数据库里的一个数字,管理员 ...

你有眼睛有问题吗?要去看医生吗?

发表于 26.6.2008 16:03:27 | 只看该作者
我看我写在多也是浪费时间.一无你根本没认真的看.