开元食味
德国频道
楼主: KaiYuan

关于论坛货币重置说明

发表于 26.6.2008 17:09:41 | 只看该作者
管理员难道让大家心悦诚服的勇气都没有了么!!
出来说句话,至少也应该道歉!

发表于 26.6.2008 20:18:01 | 只看该作者
原帖由 公子小白 于 26.6.2008 18:09 发表
管理员难道让大家心悦诚服的勇气都没有了么!!
出来说句话,至少也应该道歉!

你跟jnc说了很对,

发表于 27.6.2008 08:43:46 | 只看该作者
这个所谓的管理员,就算你写再多,说什么也不管用.他是从来不会看,也不会回答.

发表于 27.6.2008 09:03:59 | 只看该作者
因为我们只是个小人物不被得到尊重.会员们就算写一千次一万次也是一样的结果.

不要再纠缠下去了.不是我们要屈服.只是在浪费时间在这里,不如去别的方从新来过.

我们就放过这个连礼义廉耻都不懂的可怜家伙.原谅他吧.....

发表于 27.6.2008 10:32:44 | 只看该作者
狂妄自大的家伙那里会回应我们的问题.有些人永远都不知道自己错在那里.总是要找个理由来掩饰自己的过错.这种人我最看不起.很无能.你还是永远活在自己的世界里吧.

发表于 27.6.2008 16:20:19 | 只看该作者
我觉得不是什么大问题啦,说两句,希望两方都站在彼此的角度上想一下。

建议KAIYUAN,给予jnc3689几个人部分的开元奖励,或者发个炒股勋章之类的。毕竟炒股也花费了很多精力和时间,大量的股市货币毕竟也是劳动所得,换成了开元,BUG也好,系统错误也好,完全收回这些开元有些不合理,另外,确实应该跟几个主要的人商量一下,而且这中间似乎有人被多扣了开元,比如有人说本事投资所得。当然我不清楚KAIYUAN ID的身份,如果是开元的工作人员,这些就是你的责任和义务了,因为你是开元的员工,如果 KAIYUAN ID的身份只是跟很多版主一样,是热心帮忙的,那么大家也要宽容他。

对于JNC3689和SKY。。你们确实花费了大量的时间炒股,我以前也是,赚到上千万时候崩盘,然后什么都没了,好多次了,所以也不怎么玩了,我很理解你们,但是通过BUG,一下获得了如此多的开元,你们也要自己问自己一下,这中间跟很多发帖用户赚开元相比,是很不公平的。虚拟货币,是用来刺激用户发帖的,如果说BUG不修正,那么所有的人都会以玩股票,用股票换开元来轻松赚取开元,因为毕竟几亿或者几千万开元,要是发帖获得的话,那是不可想象的,不是吗?如果是这样,那么一定会减少论坛的发帖量,当虚拟货币大量激增,发帖就缺少了动力,即使拿了精帖换来的开元,也远远不及炒股来得轻松,那么对于论坛来说是致命的打击。毕竟炒股只是论坛的附属功能,论坛最重要的还是要看发帖和点击率的。

至于,其他因为JNC3689和SKY转账得到货币的朋友,你们这些钱确实是不劳而获的,你们可以扪心自问一下。整件事情上,对JNC和SKY是有点不公平,还有部分被多扣开元的用户也受了一定的委屈,其他人呢,就别那么小气了,毕竟也都是上论坛开心的,不是吗?

如果说得不对,也只是个人想法,只是希望大家可以和睦相处。

评分

发表于 27.6.2008 16:38:55 | 只看该作者
我银行的开元不是因为本次改版股市BUG获得的,也一次性全部消失了....

当时玩股市一点一点赚的钱,不能就这样一起给消了吧...

PS: 如果有记录,希望版主可以查一下当时的日期,谢谢!

发表于 27.6.2008 16:52:19 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 27.6.2008 17:20 发表
我觉得不是什么大问题啦,说两句,希望两方都站在彼此的角度上想一下。

建议KAIYUAN,给予jnc3689几个人部分的开元奖励,或者发个炒股勋章之类的。毕竟炒股也花费了很多精力和时间,大量的股市货币毕竟也是劳动所 ...

朋友,你好,
我很高兴,
也很开心,
我要告诉你,
你写了很好,
可是有一样就是,
我不要任何开元,
开元对我来说没有任何用处,
如果是肯定要给我,
那么就将我的开元给其他的朋友,
或者给jnc3689跟bendan,
那么我就很开心了,
我说了全部是实话,
我也不需要骗你,
在此我向你说谢谢,
因为有你的好话跟金玉良言,
可能管理员会听了,
而你的每一句话,
我都会记住,
在此我再一次万分的感激,
你。

发表于 29.6.2008 10:26:33 | 只看该作者

回复 66# 的帖子

本楼以上回帖的ID。。每个奖励十万开元。。。
如何?