开元食味
德国频道

莫名收到杂志《Junge Karriere》

发表于 28.6.2008 12:42:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月份的时候收到一份杂志《Junge Karriere》,当时以为是杂志社为了推销送的,还奇怪为什么会知道我的地址,但也没多想。可是今天又收到了7月份的,看上去像是我“订阅”了这份杂志一样,可我压根就没订过呀!
0 o: q+ ]2 m$ f  q  A2 E8 I有没有人也遇到过这种情况,该咋办呢?
发表于 28.6.2008 13:12:49 | 只看该作者
刚快Kun掉!
1 d/ H) R) [7 Y' H1 o+ v先回忆下有没有接到过德国人打来的电话,说送你什么kostenlos的礼物,你要说了ok那就完了,还有,上网是否添过什么。
/ P" g9 s- }' \  c0 S+ x7 T# u3 J# D都是个人经验,有些德国公司特别无耻,生存就是靠骗。

发表于 28.6.2008 13:16:48 | 只看该作者

发表于 28.6.2008 13:17:21 | 只看该作者
我有定杂志 现在还没收到。。。。

楼主| 发表于 28.6.2008 13:18:05 | 只看该作者

发表于 28.6.2008 13:21:47 | 只看该作者

发表于 28.6.2008 13:24:06 | 只看该作者
请问杂志上写的是你的名字吗??& {$ Y  e9 }$ H# |! O9 c  \
我5月底的样子定的

发表于 28.6.2008 13:24:40 | 只看该作者

发表于 28.6.2008 13:28:31 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 28.6.2008 14:24 发表
2 [) G( ~! j; O6 A; ]+ V疯了 要不我去找LZ去!
9 ~/ s$ a! n# L8 S

* i/ J) e0 \; G% v! N6 @& ^- F; i( a' y搞笑,你们太牛了,害我浪费口水,哈哈

楼主| 发表于 28.6.2008 13:42:25 | 只看该作者

回复 9# 的帖子

没浪费2 E3 |6 f0 v4 ~% t8 d
现在看来似乎不是同一回事~
. ^" e4 s, G8 F& \. w9 z, [, h我电话倒是没接过,但有在一些网站注册过,但也就是添一些注册信息之类的,顶多就再订个Newsletter,其他的就没填过什么了~