开元食味
德国频道
楼主: evaeva

调查: 你恨你的前任吗?你还爱你的前任吗?

发表于 4.7.2008 17:10:20 | 只看该作者
即时机票
原帖由 papas 于 4.7.2008 17:01 发表
不会和女孩子沟通的男孩子都学一学。。。教材就摆在这里。。。师傅带进门,修行靠个人哈。。。

看来你是个老油子了,,,,

发表于 4.7.2008 17:17:51 | 只看该作者
跟女孩子沟通是跟天赋有关的,跟油不油没关系,跟师傅也没有关系,或许学个形似。。但如果可以登峰造极。还要看个人的造化啊

发表于 4.7.2008 17:57:29 | 只看该作者

发表于 4.7.2008 18:48:15 | 只看该作者
总是一开始想恨,以为这样自己可以好过些。其实不然,也恨不起来。我宁可去记忆那些一起美好的回忆,我把这个叫做选择性记忆。
但要说的是这并不说明每个ex都能做朋友。有的人可以成为好朋友,有时简单的问候一下依然很温暖,但不夹在除友情外多余的感情。但这个需要时间。分手后一段时间最好不要联系,等大家都平复了才好真真正正不夹杂其他感情的做朋友。有些人过去了就过去了,尽管回忆可以是美好的,但除了那些记忆这个人基本上是陌生的。
老实说恨一个人有用吗?还是淡如水的对待好了。如果你真的很恨一个人,把他忘记掉就是对他最好的惩罚

评分

发表于 4.7.2008 18:56:42 | 只看该作者
每个人都是选择性的记忆,不自主的,多年以后,即使是很多痛苦艰辛,回忆起来反而有种释然的愉悦。或许是自我保护的浅意识吧,但正因如此,回忆总是那么美好。

评分

发表于 4.7.2008 19:26:05 | 只看该作者
不爱也不恨
我和我的历任前BF现在都是朋友, 真的

评分

发表于 4.7.2008 21:24:04 | 只看该作者
原帖由 珂珂 于 4.7.2008 20:26 发表
不爱也不恨
我和我的历任前BF现在都是朋友, 真的

看看人家下面给你的评注,这个评注真太经典了: 当你真正爱的那一次,这种情况就不再了

发表于 4.7.2008 22:48:00 | 只看该作者
bigshot 做这个版主真是。。。。

感情生活的处理,每个人有每个人的方式,无论你自己幸福与否,你自己有你自己的标准,不要擅自评价别人,OK?

你给人家珂珂这么个评价什么意思?难道人家都不是真爱,就你最会爱,就你懂得真爱。

人啊,都老大不小的了,别那么幼稚好不好。好歹也挂了个情感话题的版主职位,拜托请稍微专业点。

评分

发表于 4.7.2008 22:59:53 | 只看该作者
哎呦喂,亲娘唉,讲不出道理,还不虚心,用不着你给我加分,我觉得特恶心,你这回帖水平,还来混论坛啊,悄悄吧你,别整得自己跟个阅卷老师一样。
半瓶水不满,还直逛荡

评分

发表于 4.7.2008 23:01:30 | 只看该作者