开元食味
德国频道

BLUE

发表于 8.7.2008 22:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
写下一些片断,当自己再看得时候有时候会觉得陌生。就像我们看以前的聊天记录,很难想到那些是自己曾经说过的话。又是一个雨夜。静静地品味着廉价的红酒。

我想忘记那一切,我想那一切再重来,我想那一切都只是个梦,睡着睡着自己却在哭泣中惊醒。来德多年,酸甜苦辣尝了个遍,从一个懵懂的孩子变成武装到牙齿的男人,却留下这行行热泪。泪是咸的。可以从历史看待,从小到大流泪屈指可数。也许是一直优秀吧,当然,比起你,差一些。无声的泪最可怕,以前强迫自己去哭过,现在。。。面对你我能控制自己,面对自己却一筹莫展。有人说这个世界上决定人成败的要素之一是情商,一切都能想明白简直是种痛苦,对于错,理性和欲望永远是对立的。知行合一,又有几人能明了。我想,大凡有痛苦的人都是没有想通的人吧。

用键盘记录下点自己的心情,写给自己看。我笑着对你说,我很好,心中却骂你笨,笨的离谱。
发表于 8.7.2008 23:33:50 | 显示全部楼层

发表于 9.7.2008 12:01:06 | 显示全部楼层
看你写了三段了,不知道到底想写什么,这种事干完了就走人,你磨磨唧唧罗嗦这么多,还说自己是男淫。
这里有个板块叫心情水吧,还有一个叫情感天地,把这种贴发到那里可能合适些。

发表于 9.7.2008 12:29:53 | 显示全部楼层
男儿有泪不轻弹,其实那不是志气。 只是女人的眼泪有市场,男人的眼泪没效益。