开元食味
德国频道

让自己歇会儿吧,再伤心的,也总会过去。。“心情加油站”

发表于 8.7.2008 23:20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望大家可以把不开心的放下,或说出来,让朋友们帮一帮你。这里是心情加油站嘛,好好为自己加油,明天可能就能遇到更好的咯,谁知道啊。。如果你们愿意,我可以做你们的听众哦(把它给写下吧)。只要你们能开怀大笑就好。。

评分

发表于 8.7.2008 23:24:10 | 只看该作者
没有开元通宝了,过2天给你补上!刚上任,手头有点紧!

发表于 9.7.2008 01:44:07 | 只看该作者

发表于 9.7.2008 11:22:54 | 只看该作者
不开心,,超不开心的,,,为什么我就是瘦不下去呢???????我要变漂亮,,我要变漂亮,,,
不开心,,超不开心的,,,为什么我的德语这么垃圾呢??????我要变聪明,,我要变聪明。。。
不开心,,超不开心的,,,为什么这个地方中国人这么少呢????我要朋友,,,我要交朋友,,

PS:楼主你看这样行不?

楼主| 发表于 9.7.2008 13:12:21 | 只看该作者
“sehr gut, sangat baik, very good, 아주 좋아요,很好啊!赫赫。。。”

说出来,是不是比较好过些啊?
瘦身嘛,慢慢来咯。。。一定可以漂亮的!
聪明嘛,也是要耐性哦。。一步一步来吧!
朋友嘛,至少可以加我一个,开心点吧!

* 如果要求高,当然也必须付出些咯,公平的世界嘛。。^_^

发表于 9.7.2008 14:03:46 | 只看该作者
原帖由 Leong 于 9.7.2008 14:12 发表
“sehr gut, sangat baik, very good, 아주 좋아요,很好啊!赫赫。。。”

聪明嘛,也是要耐性哦。。一 ...

哈哈,LZ是好人,哈哈,等我变漂亮那天第一个告诉你啊,,等我变聪明那天,第一个找你比啊,,朋友的问题,,估计你赶不上第一个了,,哈哈,不过还是很高兴哩

发表于 9.7.2008 18:01:33 | 只看该作者
原帖由 Leong 于 9.7.2008 14:12 发表

聪明嘛,也是要耐性哦。。一 ...

我喜欢这个小伙子!

楼主| 发表于 9.7.2008 18:23:03 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 9.7.2008 19:01 发表

我喜欢这个小伙子!

掉。。我何时变了小伙子啦?哈哈,我可不小啦,谢谢你们,写这些也是希望可以让大家开心多些!

发表于 9.7.2008 19:18:31 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 9.7.2008 19:01 发表

我喜欢这个小伙子!

我也喜欢他,,无比善良的说

楼主| 发表于 9.7.2008 19:49:52 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 9.7.2008 20:18 发表

我也喜欢他,,无比善良的说

谢谢你咯,如果在方块帖上说了你不开心的话,对不起噢,我只是想让你懂得去珍惜心意,不然在后来后悔就太迟了。好啦,不说这啦,太严肃了。