开元食味
德国频道

卖几件东西,电视机套装25欧~

发表于 12.7.2008 11:35:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上离开弗莱堡了,卖几件带不回去还有不想带回去的东西,贴上来看看有没有人要。。。
7 r3 Z: ?0 g' |( E我住在StuSie,电话07618812087,也可站内信联系。
8 U  G" ]0 c6 U9 w' C' Q3 _; G6 u. w; D# m; a) m! t
. f# f+ U2 ^2 c' n2 h. {

' w  ?7 g/ A; @) ]  F3 E" n: c* D宜家买的小花伞,蛮喜欢的,,1.5欧
& S! k# S8 Z) f) {* V. _( `+ W% }
4 f- `3 o) ?8 y1 P- V/ I4 q3 }# A* E! k$ l# M
  ]1 q4 n- H9 p/ l
' V  J9 R! z1 v7 e5 Z
; Y+ T% p6 w. W7 a' A
转换插头,带了两个,只用了一个,这个是新的,1欧
" @! b( ~3 t$ Q2 F) A! C2 G
  o; U7 G  \6 x, Y+ n4 ?6 P) j! z6 n1 n9 O1 @2 }

: R0 g8 @+ N0 C3 [& p电视机,带一个小桌子和漂亮的小方巾,方便又美观,呵呵~~ 当然还带遥控器和Kabel,25欧' t% a+ o; z& f2 V" I. e- {

( m/ E1 i0 j  R8 N
/ J' K2 I, d- q5 F! C先这么多了,如果还有再贴上来~- t. l2 }( ?) N
) X0 \3 Y7 \3 G% A0 T. I+ \
发表于 12.7.2008 12:15:04 | 只看该作者

发表于 12.7.2008 13:10:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2008 23:05:03 | 只看该作者
原帖由 香儿 于 12.7.2008 13:15 发表 ! V" I6 l0 b- M/ y+ z0 z
帮你顶顶,,,
- X: [5 v/ n2 Q9 B
呵呵,谢谢~

楼主| 发表于 12.7.2008 23:06:44 | 只看该作者
原帖由 草堂 于 12.7.2008 14:10 发表 . y& s6 m. \2 w8 x1 V- W
哎,都要回去了....; T/ }$ w4 n+ m4 g* }
我也帮你顶上去~
; ~- m( k2 w* L$ U1 P
是啊,时间过得很快的。。。: z& m: u/ f/ U) @
感觉自己才来不久呢~ 德语都没很大的改观。。。

楼主| 发表于 15.7.2008 10:23:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.7.2008 11:37:04 | 只看该作者

4 p' M2 B4 ~- R# F: l/ N( E
8 C6 H9 J! X- v# i8 E3 ]宜家买的盆,大小大概是长40cm,宽20cm,高25cm,可以放衣服啊什么的,0.5欧(已被预定)/ l; X, d% E5 R) l2 e
8 P! Y' x$ S1 P1 X
% r/ ?7 V0 l  W& [& S2 t
7 p& k" e, R. d5 H; F! a4 S

# {! D/ ~# X) X' p. R" |" @' `- _7 u8 B
Yves Rocher 的身体乳,300ml,原价6欧多,我是3.5欧买的,用了一点,大概还有八九分的样子,有人要的话,1.5欧$ Q( _; Q4 |- a( I* S) n! U. ~3 c5 Q

! O$ ]7 z( w7 b; C8 H[ 本帖最后由 LLSabrina 于 17.7.2008 21:27 编辑 ]

楼主| 发表于 19.7.2008 21:28:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2008 23:12:45 | 只看该作者
东西都有归属了~ 特别谢谢买电视机的那个同学~~