开元食味
德国频道
楼主: anysong

我和我哒小熊 ps关于Quark~~

发表于 15.7.2008 16:26:06 | 只看该作者
原帖由 anysong 于 15.7.2008 16:53 发表

谢谢T-bag~~之前一直好奇介个东西和果酱的区别~~明儿就买来就着内个糟瘟的quark吃吃看~~

不谢,我这也是跟我公司的食堂学的,拌在一起我觉得不错,不知道适合你不。。。
等你谈一下吃后感呢~~~

发表于 15.7.2008 16:28:57 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 15.7.2008 13:33 发表

为何我不在 :xb43:

嗬嗬,这我就不知道了,人品问题???

发表于 15.7.2008 16:31:23 | 只看该作者
原帖由 chilam421 于 15.7.2008 17:26 发表

不谢,我这也是跟我公司的食堂学的,拌在一起我觉得不错,不知道适合你不。。。
等你谈一下吃后感呢~~~

chilam421也有柔情男人的一面啊,不错不错,表扬一下~

发表于 15.7.2008 21:12:36 | 只看该作者
原帖由 COLAR 于 15.7.2008 17:31 发表

chilam421也有柔情男人的一面啊,不错不错,表扬一下~

我没看错吧, colar竟然表扬我了,厚厚
我只不过有个冷酷的外表罢了~~~

发表于 15.7.2008 22:46:53 | 只看该作者

发表于 16.7.2008 00:08:39 | 只看该作者
原帖由 chilam421 于 14.7.2008 17:32 发表

我可能在你msn liste里面哦~~~尽管没讲过太多话。。。

以奴家这么爱慕虚荣的个性~~一般来说
在奴家不确定别人是不是学历比奴家高的情况下~~奴家是不会随便给人家MSN的呢~~

咩哈哈~~看来公子一定是个榜眼之类的啦~~~

哎呀呀~~公子莫不是博士郎吧~~小女子平身可曾带过博士伦,却未曾见过博士郎,突然觉得心里雀跃的紧呀~~

哎呀呀~~呀~~相见恨晚哪~~

发表于 16.7.2008 00:11:46 | 只看该作者
原帖由 bigshot 于 15.7.2008 13:33 发表

为何我不在 :xb43:

猪头兄~~莫怪丫~~敢问猪头兄~~这个这个那个那个~~学历如何丫~~~~~丫~~~~

小女子只怕这一身都如此爱慕虚荣了呀~~~若是公子视为陋习~~哎呀呀,切莫靠近小女子半寸~~

莫要污了公子白衫衣角呀呀呀呀呀~~~

锵锵CEI~~锵锵CEI~~

发表于 16.7.2008 12:06:56 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 16.7.2008 01:08 发表

以奴家这么爱慕虚荣的个性~~一般来说
在奴家不确定别人是不是学历比奴家高的情况下~~奴家是不会随便给人家MSN的呢~~

咩哈哈~~看来公子一定是个榜眼之类的啦~~~

哎呀呀~~公子莫不是 ...

姑娘抬举了,小生区区学历不足挂齿~
至于msn也是姑娘慈悲,小生才有幸得到。
但是算起来也未曾和姑娘太多接触,现在相见也不晚~~~