开元食味
德国频道

赠送一些小东西,有喜欢的就拿去(已定出)

发表于 14.7.2008 23:20:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整理东西,收拾出一些放不下,用不着又舍不得扔的,
/ f2 `8 \0 _5 l$ h4 p一些可爱娃娃* ^6 {  f" Q) Z9 s
小收音机,笔记本护手垫,5号7号电池充电器( J$ T! }; P9 x% L+ ?+ ?
洗脸棉,发夹,记事本皮套,随身计算器
/ y9 }7 w: Z9 ~2 m# X  X1 K* F8 }: F0 r% F+ k5 r
如果有喜欢的或者需要的,只需上门来取,就在语言中心旁边,电话& y4 v1 O6 s  z% r: B4 a
9 ^$ u8 X! ?6 M3 O

$ k2 u# B; Y8 h8 U[ 本帖最后由 Elin 于 15.7.2008 01:20 编辑 ]

发表于 14.7.2008 23:35:46 | 只看该作者
谢谢Lz; @' J  s" i6 Y& i% C& s
我全要了 (*^__^*) 嘻嘻……

楼主| 发表于 14.7.2008 23:39:44 | 只看该作者

发表于 15.7.2008 00:25:12 | 只看该作者
楼主真是好人!, d$ K) S- e# u, u2 \

, J/ y4 ~0 M9 S* i# G$ N7 x8 M555我也想要第一对娃娃,好可爱
0 _3 x2 k: l5 p4 E还有那个笔记本护手垫和头发夹" p5 @/ J5 a- h  v( ^$ x8 t8 H. o
0 S5 ~1 A& }0 i! }2 u8 w
是不是太晚了,没机会了?# R- K/ Q4 s! M% Z
1 F0 E% D0 @5 h# N
* [: d! D8 |2 e& c0 |2 J$ d

发表于 15.7.2008 01:48:54 | 只看该作者
偶也也想要第一对娃娃!~
9 R, T1 r: d$ Q4 x3 |是不是也晚了?!~9 ~; f1 O/ q4 r1 T" ^- t
偶只想要第一对娃娃!~

发表于 15.7.2008 01:51:10 | 只看该作者
在首页看到就直接冲进来了~没注意,原来是别的城市哦~
4 E2 n2 x3 {+ Q8 x8 F' s那还是算了~HOHO
- x/ i- ]- L( U5 _6 O不过,楼主真是好人哦!~

发表于 15.7.2008 10:18:36 | 只看该作者
等考完我也收拾收拾, 给家里腾点地方

楼主| 发表于 15.7.2008 11:26:17 | 只看该作者

发表于 15.7.2008 12:10:16 | 只看该作者
我晕 那是不是现在重新排队啦? 我要第一图的一对娃娃 呵呵 我就在audimax那里 给我吧 很方便的

发表于 15.7.2008 15:04:57 | 只看该作者

是爱尔兰根的吗?

如果是爱尔兰根的语言中心,我也想要我就住在离语言中心不行2分钟的地方。很方便的。