开元食味
德国频道
楼主: oceankrebs

卖工艺品

发表于 19.7.2008 19:25:01 | 只看该作者
即时机票
原帖由 走走停停 于 19.7.2008 13:30 发表 : q+ Z$ u& s# M6 H
地方挺熟悉,还有楼上的就不能客气点儿啊?

7 q1 W  a. B, Q" o6 K地方熟是吧,出门右拐就是了,还有lz那把刀藏哪了,我怎么没看到过呢?明天借我玩玩。

发表于 19.7.2008 20:17:49 | 只看该作者
唉,一把日本刀引起的口水战啊!

发表于 19.7.2008 21:47:58 | 只看该作者
不好意思,没针对lz,  
+ F, p% n$ S  M) d
) m" c5 |! M4 H; F灌水太快,神经刀,少打一字, 本来夸的,一下变成贬' z% |$ G4 [1 j2 F" d* G
" P/ O- w7 E' q8 W6 h$ E
奥堡最近新闻太少,居然将此贴成为头条
* X/ u& H6 H- t( J2 W; t. _. i
8 _9 d% u- X7 Y3 n" @[ 本帖最后由 w_lrj 于 19.7.2008 22:58 编辑 ]

发表于 19.7.2008 22:07:24 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 19.7.2008 13:33 发表 7 O% `, ~" x& J! o
楼上的楼上,就为你这一句话楼主亲自给我msn叫我上来骂你,你说你这孩子怎么就不长点记性呢,唉,啥时候才能让我少给你操点心...

- {- ?2 F, A/ }  ~( I- ^- |/ [6 Y' a

. I! d4 v2 s3 Y看来是吵架王。。一有战局,总会被邀请加入,下次有我会提早预约你。。。 * [" v! \/ h! ]9 X# V% M' \) ~

9 r) e3 _" K  a膜拜下! 3 Q% r- T. s+ z
2 n7 v9 V8 I( e8 s% x

发表于 19.7.2008 22:15:36 | 只看该作者
楼上过奖过奖,人在江湖身不由己,爱上你纯属情非得以,祈望海涵海涵

发表于 19.7.2008 22:17:59 | 只看该作者
原帖由 monica5240 于 19.7.2008 15:43 发表
- W0 j! [# }% Q: n6 }7 J' \
) G: r0 S* ?5 g# d你说你,老是要去找人骂你,何必呢。。。

& Z8 t/ |1 _7 v# Q0 p, ^1 q3 k4 R8 I& K% @. \+ Z' M) ~
人家跟风你也跟风,也不知道吹的什么风。。。 不过不能怪你,中国人都那样( i* I3 g# o9 j% C4 a

) c, k! _2 ], |' E2 Y( p[ 本帖最后由 w_lrj 于 19.7.2008 23:34 编辑 ]

发表于 19.7.2008 22:35:56 | 只看该作者
要是有个合适的菜板,就可以一次切开三根黄瓜2 u5 e; }3 O8 n9 h; `- R2 L) ]2 n
8 r2 U+ P& W. T( Q! g  p5 b

楼主| 发表于 19.7.2008 23:07:16 | 只看该作者

发表于 19.7.2008 23:11:25 | 只看该作者
原帖由 oceankrebs 于 20.7.2008 00:07 发表
% {0 j3 z  o2 @2 `+ g" M0 N! g% d  G
* t- N- b- y1 ?( {8 ]
LZ冷静,克制,再冷静阿!
9 V8 c# v8 H6 a* A) u, y2 k% Z/ U3 l( q# q. {; J7 e3 i

发表于 20.7.2008 00:22:13 | 只看该作者
此刀色泽幽暗,形制独特;正所谓“重剑无锋,大巧不功”。不知可否借小女子一观??