开元食味
德国频道
楼主: oceankrebs

卖工艺品

发表于 21.7.2008 14:05:46 | 只看该作者
我还以为lz叫海蛎子……! {! p, ?$ z8 E9 G3 f3 u

( [: B3 l/ b4 p* i5 z6 ^' x那个,ls的头像和这刀倒是挺配的;所谓良驹侍英雄,啊,乃要好好对待这把刀啊!!

发表于 21.7.2008 14:08:36 | 只看该作者
居然翻页sf,真没rp。建议版主改下格式,这也太容易翻页了!!!

发表于 21.7.2008 14:52:21 | 只看该作者
其实楼主中文名叫海红,这个是根据长相起的,名如其人,由于语言问题,结果翻错了,大家见谅见谅

发表于 21.7.2008 15:50:04 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 21.7.2008 15:52 发表
% g* w) H& r4 G( |# r; S$ G其实楼主中文名叫海红,这个是根据长相起的,名如其人,由于语言问题,结果翻错了,大家见谅见谅

& }$ |# T( g) t7 s% I
0 W& m' P5 Y+ [* n, V( ?原来这就是传说中在江湖上失传n年的海红刀啊!!!!!

发表于 21.7.2008 17:18:20 | 只看该作者
天下英雄,你真的要去看刀吗,天天看眼睛都快张茧子了吧。hmmm~~

发表于 21.7.2008 17:49:57 | 只看该作者
原帖由 thxing 于 21.7.2008 16:50 发表
0 w8 x; t3 w. ~: c5 P- a7 f" {2 K+ m3 U* {, P
. J% o; T7 @; e8 i; Z6 H
原来这就是传说中在江湖上失传n年的海红英刀啊!!!!!
, R& X6 T1 I0 k7 z# W
听说最近光头党也闻风而动,看来一场血雨腥风在所难免了

发表于 21.7.2008 19:00:00 | 只看该作者
史记 --白氏列家--主板列传里记载---凡天下装X犯贱者,必自焚,天下人人可见而诛之。

发表于 21.7.2008 19:07:55 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 21.7.2008 20:00 发表
9 e& h5 O0 f# Y; ?+ W* N0 C屎记 --刘氏--主板列传里记载---凡天下装b犯贱者,必自焚,天下人人可见而诛之。
9 X4 |6 c( H1 x7 t+ X
我看你确实有点,要不然我去把你烧了得了!

发表于 21.7.2008 19:12:39 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 21.7.2008 20:00 发表 # }# O# b3 f) F1 f+ ]2 L
史记 --白氏列家--主板列传里记载---凡天下装X犯贱者,必自焚,天下人人可见而诛之。
5 X- t: S7 F5 W* D% D! p
  t' @8 e8 [6 t- Z: I# X
问一下,校长是谁。。。。
. `0 c- }" y6 l1 }8 V: M2 _听说有个叫校长的说,他不再上开元啊。。

发表于 21.7.2008 23:03:47 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 21.7.2008 18:49 发表
3 J5 Y7 F2 J! i. B1 s
8 d& ~: t% K+ T3 c  x! r- E听说最近光头党也闻风而动,看来一场血雨腥风在所难免了
- t% M% k4 K: W( F3 S% [
小小抗议下,那把江湖上赫赫有名的刀叫做 "海红刀",非"海红英刀"。。。