开元食味
德国频道

8月8日一起看奥运一起过七夕(正式在线报名)

发表于 9.8.2008 13:24:47 | 只看该作者
他在论坛里说什么, 只要没有违反版规管理员也不能干涉。
  B) t- Q/ i$ V- Q; M9 Z4 n我觉得他向你道歉更合理。

发表于 9.8.2008 14:26:16 | 只看该作者
原帖由 方竹 于 9.8.2008 14:20 发表 6 W- m* M/ ~6 z4 Y4 X4 w, b! t

5 b; {& m7 g% e/ j  |' x: t4 X, d/ E& S$ b5 {+ |
恍然大悟,Benghazi这个用户连开元和Google都分不清楚,这个帖子在讨论Google文档,他却拿开元的账户说事,自己无知,还攻击其他用户,行为恶劣。/ ?9 X; j* q( a- P3 H% t5 }
/ D4 `, F& z4 X( \
Google文档的历史纪录显示,在我报名之后(我是Google登陆用 ...
7 A/ R7 B. g+ w* I: U9 u2 r1 X5 ]

/ c* A/ Y  ~4 U6 K) s7 iBenghazi 回帖没有违反规定,管理员不能删除帖子。况且我已经说了,可能是个误会,他也不是针对你,我觉得也谈不上什么行为恶劣,我前面留言只是看出这中间有误会,所以出来调节一下,帮你说句公道话,' {1 h1 z2 B5 [& X
7 ]; c# ^3 ?+ M$ K4 X3 q0 T
我反复说,大家应该宽容一点,这个事情学生会也说不追究了,大家都好好看奥运比赛吧。