开元食味
德国频道

有哪位去过königsee的热心人进来帮忙答疑解惑下,万分感谢

发表于 24.7.2008 21:52:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
首先是关于住宿的问题,我们预计在königsee玩两天一夜,大家有没有什么好的旅馆或青年旅社推荐呢?最好是离火车站近些,交通方便就好。往返我们准备用ferienticket,但到了königsee是不是还需要买天票什么的 ,最后含泪感谢大家提供相关信息
发表于 24.7.2008 22:06:04 | 只看该作者
几个朋友去的时候是在St. Bartholomä上的某个旅馆过的夜,好像不是很贵,包早餐。还说早餐吃丰盛得到晚上都没饿。
8 g- k6 c  i8 z5 F& e' @那个旅馆我也不是很清楚。不过你可以在网上找找,比较下价钱。
2 N: ?* |# x& q; W玩得开心。

发表于 24.7.2008 22:23:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2008 14:02:13 | 只看该作者

回复 沙发 的帖子

我们先在网上找找看吧,谢谢美女的回复

楼主| 发表于 25.7.2008 14:07:29 | 只看该作者
原帖由 jeffren1982 于 24.7.2008 23:23 发表
& f1 Z- ^1 Z: i6 k6 L, W你啥时候去啊?

/ b$ U$ i' b0 f  O  F大概是8月底吧,30或者31号,你也有兴趣?

发表于 25.7.2008 14:47:55 | 只看该作者
有朋友去过.
, w% Q" E/ T/ ?7 c6 A7 ~+ \可以在网上找Ferienwohnung, 每人每晚20左右, 都有早餐.
$ a- Z7 \9 [1 c: d离湖边不远.
6 p/ Z/ f& E# r" b7 p7 x5 P. X9 {p.s. 那里秋天最美.主要是船游.
; }8 a+ j8 a. a, G) W5 i& S; w, E* F0 m' T! t
Viel Spaß!# S4 A. k% S: y
2 X# n) M9 E# K$ k- Q# X

发表于 25.7.2008 21:46:51 | 只看该作者
Ferien ticket不能坐从火车站到景区的大巴, m9 D, u  P4 N' n. b
不过你们可以问下一起等车的人 有没有Bayern Ticket的空位 然后让他们带你们一下 呵呵
# G; f- n: I, z2 F: ~) C; U国王湖的美 + f6 O9 R1 x3 |5 F
还是无法言说。。。

发表于 26.7.2008 02:15:22 | 只看该作者
我想去鹰巢看看啊。不过8月底太晚了,可能就中上旬那几个周末吧,我可以先去考察一下。. ^' S& z7 [0 j% g5 W4 D) C
原帖由 ice_3950 于 25.7.2008 15:07 发表
2 ]& W' F9 {8 }: }( `' z, B0 B1 r  r9 x4 G$ F% f* X8 p  c
大概是8月底吧,30或者31号,你也有兴趣?

发表于 26.7.2008 10:18:54 | 只看该作者
8# 大 中 小 发表于 26.7.2008 03:15 [只看该作者]

楼主| 发表于 26.7.2008 12:39:07 | 只看该作者
原帖由 半糖主义 于 25.7.2008 15:47 发表 8 z. `3 V* R2 f, m1 ?
有朋友去过.
: R$ @: e+ I' R. ~  U& t% d可以在网上找Ferienwohnung, 每人每晚20左右, 都有早餐.
3 A. @% `" }5 i4 J( h: G离湖边不远.
, S8 m, i6 ]  C; Cp.s. 那里秋天最美.主要是船游.( h( F2 k- u3 Y- e# `7 b# @

( \; C# ^! r* IViel Spaß!
* c* ^# `. K8 b/ T4 t8 O" H$ C
看来8月底去还是个好选择,景色应该不错的说 ,谢谢你的提议