开元食味
德国频道
楼主: ChinWine

疑惑~(无聊灌水)~

楼主| 发表于 26.7.2008 14:10:49 | 只看该作者
即时机票
嘿嘿,谢谢各位大师的分析,我赞同做梦和睡眠质量有关,可是我不太相信有人竟然从来没有梦,哪怕忘记大部分,记得一点也值得相信~一般会说“我做梦都梦到你”他是不可能了~哎

发表于 26.7.2008 14:17:14 | 只看该作者
日游所思夜有所梦,你让他完完全全想你一天试试 馊主意一个

发表于 26.7.2008 14:29:41 | 只看该作者
你男朋友随口一说啦。。谁都可能做梦,可能他最近比较忙,很久没做过梦了,所以说没做

楼主| 发表于 26.7.2008 14:37:50 | 只看该作者
男友从来不说谎,落落米说的 这个也试过,我叮嘱过,第2天我问他,他说梦见了,让他说具体情节又没有,一听就知道是在应付我,他说真的没有做梦哦~

发表于 26.7.2008 14:44:07 | 只看该作者
从来不说谎。。我不相信。。说谎有的时候也是润滑剂可以避重就轻避免很多矛盾。。两人相处要多宽容。。有些事情可以刨根问底不能放过。。有些小事情何必那么计较。。彼此相爱就可以了。。太较真了就不好了。。这是我个人的意见啦!

楼主| 发表于 26.7.2008 16:12:28 | 只看该作者
说的很对~,相爱万岁~!!~

为什么不相信他不说谎呢~他的润滑剂可能就是只和我说中等水平的事情(我的范围内的),大事和小事都没必要和我说~

发表于 28.7.2008 23:34:13 | 只看该作者
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古

英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天

下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中

,只见顶天立地一金甲天神立于天地间, 这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,

二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极

而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻

汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇

皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰

慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

发表于 29.7.2008 23:01:31 | 只看该作者
我家那位也是不知道自己有没有做梦地~~
我的乐趣之一在于把记得的稀奇古怪的梦说给他听~~hiahia

楼主| 发表于 31.7.2008 20:25:58 | 只看该作者
原帖由 gzgzrabbit 于 30.7.2008 00:01 发表
我家那位也是不知道自己有没有做梦地~~
我的乐趣之一在于把记得的稀奇古怪的梦说给他听~~hiahia

是滴啊~ 讓沒有夢的人羨慕去吧~

发表于 31.7.2008 22:36:55 | 只看该作者
我最喜欢做和王子翻身越岭的梦

可惜总被人打断