开元食味
德国频道

诚恳学生希望尽快找个假期工!

发表于 29.7.2008 16:14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是学生,男,只想尽快找一份假期工作,不怕吃苦,学东西快,其实就是什么都能做啊,想利用这段时间打工挣点钱,请有工作的朋友和有工作信息的朋友帮忙啊.  谢谢大家了..电话 0176-23948652
发表于 29.7.2008 16:31:30 | 只看该作者
暑期工要 自己找啊,去劳动局或者去Zeit 多跑跑.

楼主| 发表于 30.7.2008 10:44:14 | 只看该作者
我这边这个破地方,erfurt,arbeitsamt 你去问他都说没有,zeit 更离谱,给你介绍的4.5一个小时,还不超过400一个月.

发表于 31.7.2008 20:14:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2008 23:37:48 | 只看该作者
我随便啊.真的就想打点工.在哪儿都行.只要工作,我再找房子嘛.这几天都在网上看,arbeitsamt我也去问过,给我个pizza auslieferung的.我马上打电话就没了,真的有点绝望,再酱子下去就只能回国烤暑了.555555555

发表于 1.8.2008 20:41:54 | 只看该作者
efurt的bahnhofstr.边上不是有个adecco么?可以问问。

那去慕尼黑,达姆,斯图之类的喽

楼主| 发表于 4.8.2008 22:44:19 | 只看该作者
怎么搞的嘛.工作还是没着落啊, 界日子莫法过了....看来不只能先杀到慕尼黑 ,好进水楼台先得月了.....