开元食味
德国频道

求助:Nürnberg交通问题

发表于 30.7.2008 19:18:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下周五去Nürnberg办事一天,坐火车到Nürnberg火车站后要转乘R7,请问这个R7是什么车?ICE的车票可以坐R7吗?如果不可以我应该去哪里买什么车票?
+ C, X4 ^1 ^( u' o  s+ m先谢谢各位的耐心解答!
发表于 30.7.2008 20:12:36 | 只看该作者
属于城機交通,简称Regional Bahn。8 x6 y  C2 G8 ~
要看ICE票的目的地了,如果ICE目的地是纽伦堡则不可以。; A4 M7 w' P$ e  _
应买当日去往目的地的一次性票就可以。

评分

楼主| 发表于 31.7.2008 00:55:19 | 只看该作者
谢谢楼上两位的解答,我要去的那站叫Stein Bahnhof,不知道是不是在2圈内?如果不是我应该在哪里买什么样的票呢?看到R7的Fahrplan是一个小时一趟车。不知道我理解的对不对?

发表于 31.7.2008 01:13:00 | 只看该作者
stein在2圈内
- X7 E( x; o8 S; W, jICE的票可以到的。1 T& Y: o6 ~; A) R( c5 W
一个小时一班车,正确
- t% r- [; j! Y' t2 i9 U+ j呼呼去了。。。。

评分

发表于 31.7.2008 08:20:33 | 只看该作者
被查到就不行~~2 f' R2 E- ]/ g/ {6 {( F- v
3 P3 e" m% }# G% H- d6 w
可以直接买到stein bahnhof的票,在纽伦堡停留1天

发表于 31.7.2008 08:43:59 | 只看该作者

回复 AK47

如果用BAHNCARD买的ICE的票有CITY-TICKET的功能,所以在纽伦堡2区内有效,STEIN在2区内,R7可以乘坐。否则直接买到STEIN一样价钱。
. l& E' j3 b% i: h% \1 x对了,LZ是到SÜDWESTPARK吧?我天天坐R7来这里上班。  T6 u8 _# a0 {( r1 ?; X9 Z0 z

. Z& u0 F; q* F/ v  Y# ?[ 本帖最后由 sarahting 于 31.7.2008 09:48 编辑 ]

楼主| 发表于 31.7.2008 10:58:01 | 只看该作者
谢谢各位的热心解答。我直接买到Stein Bahnhof,价格是一样。* U$ N# F# M8 v" m

7 E' C2 ?) s8 J; o8 |. e/ }PS:回楼上的,是去SÜDWESTPARK