开元食味
德国频道

忽然很想去巴黎

发表于 1.8.2008 03:20:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忽然很想去巴黎。1 E* M3 @. _4 Z& w
现在到15.08之前,怎么去巴黎玩两天最经济。& V. V# H5 j2 f4 k
从Nürnberg飞的,都要200多欧以上,时间点也不太好。
- Y# U0 P! V. }8 ]8 G& H5 n乘火车比较经济,但是时间长,夜车睡一觉,早上到,会很累吗?到站 Verbindung上显示的是PRIS EST,这个是巴黎市中心的火车站吗?
7 q# o* g1 B' _- W4 h, c除此之外还有什么方式去呢?0 C: y! z+ b5 ^2 H
我想住一夜,玩两天,怎么订房好?6 `9 F! {9 v( e7 _- f

, p) x$ s) O/ c* p0 {8 [6 z* Y各位老玩家不吝赐教!谢谢1
发表于 1.8.2008 09:39:28 | 只看该作者

发表于 1.8.2008 10:37:07 | 只看该作者

发表于 1.8.2008 10:45:46 | 只看该作者
抵制法国7 g3 I( y) ]7 W9 o% J
同时提醒楼上3位,小心钱包被偷,背包被抢

楼主| 发表于 1.8.2008 12:09:57 | 只看该作者
去巴黎是感受一下特有的文化,不用因为几个毛贼就遭抵制吧。同志们,不要被这种结论性的评语吓到了。

发表于 1.8.2008 12:53:14 | 只看该作者
还是坐火车比较划算~那要看坐的夜车是座位还是床了
) m8 R4 `( v7 H4 L7 ~坐着的话的确辛苦的
0 Q" J: u* ]$ l7 sparis est已经算蛮市中心的了,反正到哪里坐地铁都方便的0 v1 h0 R/ m/ q- x( f! E9 i
推荐一个hostel bastile~这个青年旅馆比较合算 但是条件不是非常的好 包早餐 13欧或者15欧+ f8 d4 u8 F! z+ G
网上不能预订 只能传真 或者自己亲自去定
, l  V( u' I3 _6 H4 j  r主要地理位置蛮好 地铁m8或者m5都好到的 在bastile那站 算是市中心~

楼主| 发表于 1.8.2008 13:41:33 | 只看该作者
多谢宝贵消息。
+ Z, a: Z& B0 {, u& \% d, r/ s我也查了一下DB的特价票,来回118欧,有晚上10点多上车,早上九点半到。时间挺好的。9 U# j; s: g: {* }* f4 M# V
我考虑了一下我的时间安排,10.08到15.08之间去两天还行。下个星期我走不了呀。
5 w& ?1 N) c, O' w我方向感不强,没单独出游经验,也想去的朋友,结伴同去吧!

发表于 1.8.2008 13:50:50 | 只看该作者
原帖由 tigerkopf 于 1.8.2008 14:41 发表 8 m6 R+ d$ _' f! h( b$ j
多谢宝贵消息。
: I  f2 D* j/ P% k$ y4 F: j我也查了一下DB的特价票,来回118欧,有晚上10点多上车,早上九点半到。时间挺好的。
, F- }$ P3 r# D+ Q我考虑了一下我的时间安排,10.08到15.08之间去两天还行。下个星期我走不了呀。9 m  l5 r* [  m, t
我方向感不强,没单独出游经验 ...

" |2 H1 h% C! M$ W4 O. L; w6 |9 b7 J; F' n
看穷游网

楼主| 发表于 1.8.2008 14:14:11 | 只看该作者

hotel bastile 青年旅舍

我怎么找不到这个青年旅舍呀,下面是我搜的,最便宜的也要50欧一晚。方便给我发个你提到的那个青旅的网址吧!多谢!4 D- O6 F" J, `; x
http://www.booking.com/searchresults.html?aid=303846;label=paris-PxcnCR6vCZJNSoyZIUUSygS1125595529;sid=b8e08a7c00e1158888d4d39e735ac6d5;checkin_monthday=11;checkin_year_month=2008-8;checkout_monthday=12;checkout_year_month=2008-8;city=-1456928;class_interval=1;do_availability_check=1;ss_all=0;radius=0;ht_id=3

发表于 1.8.2008 17:18:32 | 只看该作者
原帖由 tigerkopf 于 1.8.2008 15:14 发表
, F5 e4 ]5 e( N& W8 T我怎么找不到这个青年旅舍呀,下面是我搜的,最便宜的也要50欧一晚。方便给我发个你提到的那个青旅的网址吧!多谢!
( f+ i& t) u$ z- V7 qhttp://www.booking.com/searchresults.html?aid=303846;label=paris-PxcnCR6vCZJNSoyZIUUSygS11 ...

. c4 T8 D) j3 @: y" h
% p: z6 H- `' V) I7 ?" w' b) ^7 _http://www.hostelbookers.com/hostels/france/paris/23464/
* f" x) Z8 v$ w$ |+ V
# s& m1 ^5 _% N- B4 K. {你可以看看这个
2 L6 `2 {; y. [- f, @3 i如果你住单人间的话的确不会便宜哈