开元食味
德国频道

亚洲餐馆-----很垃圾的一个地方

发表于 4.8.2008 19:33:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去了市中心的一个叫  "亚洲餐馆" 的中餐馆.菜色难吃就算了,服务那就一个差--对中国人,相当气愤!!!!!.建议大家不要去那里.真的很差劲!!!!!!
发表于 4.8.2008 20:23:14 | 只看该作者
你点的什么菜?
1 B. c2 h) P3 M9 c我们怎么都觉得那里很不错呢?
3 R! m# A$ R8 z5 R7 z1 f" e老板也挺和气地呀。

发表于 4.8.2008 21:26:43 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 21:39:10 | 只看该作者
嗯,同感,老板是广东人,超和气,经常煲靓汤,赶巧了,还会送靓汤呢,什么事情都是一个巴掌拍不响吧。。。

发表于 4.8.2008 21:46:08 | 只看该作者
不过是看地方口味啊,象上次一个湖南的同学去吃了就觉得不好吃,因为吃惯辣的就吃不管广东菜的清淡了.

发表于 4.8.2008 21:52:31 | 只看该作者
可以要求啊,多加点辣,或者有什么要求可以先说啊,老板一家人超好的,貌似有广告嫌疑,嗯,还是少说两句吧

发表于 4.8.2008 21:54:19 | 只看该作者
我也觉得菜没啥好吃,服务态度也一般2 f4 y7 J$ O6 u& O
那我还不如去你好,不如跑远点去金立达

发表于 5.8.2008 10:40:52 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 4.8.2008 22:54 发表
  q1 x2 G/ P8 ^& H$ L9 u8 S我也觉得菜没啥好吃,服务态度也一般* U0 F: M0 i. s; {. F3 [' x

! I3 P5 X% [6 v1 Z; G5 r你怎么不说你的烧腊店?

发表于 5.8.2008 10:41:39 | 只看该作者
原帖由 henning_gao 于 4.8.2008 22:54 发表   y3 {/ t3 E) b; o4 i0 |4 B
我也觉得菜没啥好吃,服务态度也一般6 U. I4 [  W! |2 {3 Z  m$ y- Z) D

; {" a+ l- h# N. u0 h比起自助大锅饭,更喜欢新鲜炒菜

发表于 5.8.2008 10:56:24 | 只看该作者
原帖由 herz727 于 5-8-2008 10:40 发表
: I5 E* F6 C/ f& `, K! D) {
/ F; U; b4 w9 O: }你怎么不说你的烧腊店?

; m9 L& M1 ]7 a, G
- f7 U" I2 ~+ ?( u* ~6 T) Z
$ X0 `* j# P5 x. W% A' d漏写了