开元食味
德国频道

赤壁(枪版)观后感。。

发表于 4.8.2008 22:31:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一感觉确实是一部大片。。场面效果而言不亚于勇敢的心。。其中却更多了些中国的东西。。更容易让中国观众产生共鸣。。有些我觉得好玩的东西。。就又看了一遍拿出来和大家分享一下。。
主要人物是周瑜。。周瑜太嚣张了。。主公给看的东西。。撕碎。。随手一扔。。自顾自拿起凶器。。biubiu的射两下。。告诉主公该去打猎了。。后来主公让老虎咬了也不让去救。。看来孙权确实不行。。回去本该对周瑜动手动脚了。。(补充一段。。尚香英明神武。。拈花一指:那个畜牲蹿到前面去了。。真是太迷人。。)
还有一段看见人要射赵云。。周瑜用自己去挡箭。。运气好没射中要害。。没用马挡就算了。。立马还把箭拔出来了。。血溅当场(让我想起了溅泪卖血来上网。。)一副血牛的架势。。哪有一点精通音律的感觉。。只表明他没学医。。我觉得梁哥往那一占。。周瑜的形象就出来了。。不用这么出风头。。
诸葛亮形象很睿智。。金城五稍微嫩了一点。。年轻了。。年轻了。。不过。。不过。。我喜欢。。
然后是关羽。。能这么出彩估计给编剧不少好处。。(观众正在笑刘备编草鞋)关羽动情地说。。鞋子穿破了。。都是大哥编给我们穿的。。(我估计当时片场大家鼻涕眼泪一塌糊涂。。慈母手中的线。。绕阿绕。。绕到外婆桥。。)
镜头2。。关羽打仗。。先出去把自己刀扔了。。然后捡别人枪打得很陶醉。。打完了又把自己刀捡回来。。还好青龙偃月刀做得比较像。。一副正以凛然的样子。。
常山赵子龙干脆不带兵器出来了。。直接用九阴白骨抓别人东西用。。看来那个年代也是别人的东西总比自己好。。
张翼德更嚣张。。只能说是坦克了。。完全靠胸肌和肱二头肌。。用肉体摧毁敌人。。
还是八卦阵。。鏖战中。。一个胖子大喝:来。。三个士兵附和:好。。然后士兵把盾举到头上。。下蹲出一个梯度。。胖子蜻蜓三点水。。飞起来砍倒一个人。。nb的一米啊。。太过分了。。
庆功宴。。(刘备借荆州)孙权。。唯有德者居之。。唯有德者居之啊。。哈哈哈。。刘玄德。。-_-#
小乔总体上就比较色情。。我感觉是为了打入国际市场有意而为。。凯旋归来包粽子那段越看越像人鬼情未了。。
诸葛亮一脸诚恳地看着孙尚香。。我觉得你很有个性。。有个性的人最容易被人家误解。。
(诸葛亮扇鸽子)诸葛很严肃。。刚替他们洗完澡。。正替他们扇干了。。周瑜很温柔。。不怕他们着凉。。
最后周诸葛两个人望着对面指点江山。。镜头就在两个人头上晃来晃去。。感觉有点业余。。
曹操这两个将领就是两个活宝。。
台词1,,
追。。
恐有埋伏。。
怕他几个毛丫头。。
台词2。。
中计了中计了。。我早就料到他们有埋伏。。没想到他们棋高一着。。(你自己不会下棋)
用骑兵布阵。。杀出重围。。妈的。。我非杀了周瑜不可。。(厉害厉害。。承让承让。。)
这两人的龙套跑得有点远了。。

不过战争。。确实经历一回就不想有第二回了。。
发表于 4.8.2008 22:34:15 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 22:37:14 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 22:43:41 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 22:45:34 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 23:37 发表
DVD版的看起来不错,至少场面上很好

有DVD版了吗?哪里下的?

发表于 4.8.2008 22:46:13 | 只看该作者
看到lzl接生那段实在实在撑不下去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 4.8.2008 22:47:20 | 只看该作者

发表于 4.8.2008 22:48:00 | 只看该作者
青龙偃月刀比较像,lz看走眼了吧?那就是把长柄菜刀
关羽竟然步行,也对啊,现在汽油费涨了
赤壁里面的武器都那么细,柴火啊

楼主| 发表于 4.8.2008 23:02:17 | 只看该作者
枪得我忍受不了了。。可惜好多地方下不到dvd的啊。。等有美女陪了再找个正经的版本看看好了。。

发表于 4.8.2008 23:09:03 | 只看该作者