开元食味
德国频道

询问打篮球的相关信息

发表于 4.8.2008 22:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
不知道奥格斯堡大学或者大学附近有没有可以打篮球的地方,长期没有运动感觉衣服又减肥了!虚心请问一下时间和地点,从大学正门进去怎么走?通常情况下各位球友什么时候会去打球。奥格斯堡大学的篮球馆也是可以随便让非奥堡大学学生进入打球的吗?还是说要加纳一定的入场费?需要自带篮球吗,还是说跟其他大学一样球馆也提供球给大家玩?
4 M" H- k2 L4 W; V不胜感激!!!!
发表于 4.8.2008 23:17:01 | 显示全部楼层
好,这儿还有个篮球爱好者同问,呵呵。踢足球的比较多,还有喜欢篮球的吗,呵呵,原来在学生宿舍的时候倒是有几个篮球伙伴,可惜现在都没联络了。。。

发表于 6.8.2008 10:22:00 | 显示全部楼层
奥堡uni的球场只开到下午3点半,周末还关门。
# v) \; X5 ]4 ]1 d: loberhausen有个篮球场可以随便玩,有兴趣的话我们可以定个时间一起去。

楼主| 发表于 6.8.2008 11:43:13 | 显示全部楼层
原帖由 Rightsys 于 6-8-2008 10:22 发表 * P3 q, n. X6 ]; r! p% }4 j
奥堡uni的球场只开到下午3点半,周末还关门。
" V% O; `3 N2 k: _( X5 C2 xoberhausen有个篮球场可以随便玩,有兴趣的话我们可以定个时间一起去。

6 ^4 d8 D8 K- ]. }  ?
7 y' v0 n0 m$ \; ~6 k听上去不错,反正我就是想打篮球,不过路不熟悉,得有人告诉我怎么走,毕竟村里面的人,没有怎么到过市中心。嗬嗬!不过就我们两个人好像也玩不起来,多找点人,全场半场都需要至少6个人啊!

发表于 6.8.2008 21:35:25 | 显示全部楼层
帮兔子顶一下,希望能找更多的兔子一起打篮球!

发表于 18.8.2008 23:33:36 | 显示全部楼层
最近正想组织篮球队,有兴趣的一起玩,9月底有比赛。
0 f; N4 q0 u5 V" P0 L4 s明天6点我去大学篮球馆看开不开,如果想去玩6点前门口等。* B% V3 k; [3 M( O, w8 R% M
如果不知道路,给我发站内短信。:)

发表于 19.8.2008 02:11:40 | 显示全部楼层

发表于 19.8.2008 09:01:19 | 显示全部楼层
uni球馆从周一到周五只开到下午3点半,周末不开
/ \; c3 U6 e1 h. B2 l一直到9月15号才恢复正常时间。