开元食味
德国频道

周末有活动

发表于 7.8.2008 20:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 7.8.2008 21:50:13 | 显示全部楼层

发表于 8.8.2008 14:46:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.8.2008 21:46:00 | 显示全部楼层

发表于 8.8.2008 21:46:10 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

哈哈,老大,你急了吧 $ T, P" o, _9 f' ?4 L' q  a1 q0 c
过来玩啊,我们还准备组织去Zugspitze转转呢

楼主| 发表于 8.8.2008 21:46:32 | 显示全部楼层
原帖由 venuszhao 于 8.8.2008 17:38 发表
% d- \+ w7 x% x9 f% V正在看奥运直播
( G' c3 Y/ X  S: _- }如果烧烤,我这可提供院子、一个简易的烤架、户外桌椅blablabla
* V/ Q, y" h- N8 N$ _: u+ d附近正好也有亚超和别的超市6 e# s) l1 [8 J
另外有三个羽毛球拍
) M1 Q& G2 c" c: M  C7 B: K
7 `9 f/ n& p! V- S

/ `& V# K) H6 k8 b5 U" r' h/ i
: X6 A; o+ K, M/ v) h4 \留个联系方法

楼主| 发表于 9.8.2008 18:08:01 | 显示全部楼层
下周吧!烧烤!  下周五好像是放假!准备时间充足点

发表于 8.1.2010 22:56:28 | 显示全部楼层
天涯八卦上的,才看到,笑死我了
5 }/ D# O5 U( L9 d  ^世界真奇妙啊,无巧不成书啊
, c! E; f: N- }1 e  u现在的90后好凶哦,敢把个人的照片拿出来帖起,你有自拍的需求,你可以拿来晒,这个不叫勇敢,关键你是小三的嘛,你简直耍的就是勇敢者的游戏。你可能觉得当小三不可耻噶,其实也的确么得啥子,有那么多女娃娃都在耍小三,关键你遭人家正房看到了的嘛,那你就是数罪并罚咯。哈哈!我好想晓得故事发展下去会是啥子样子。小三妹妹的照片在这http://blsmy.xinchao.com/
* v) d6 ]8 q6 j$ M+ f3 p" t正房大嫂的帖子在这http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1766224.shtml
7 D  m' l" d' v) G! _% ?* e1 q0 [: W/ O 9 X, v7 v# U$ Y' a1 F
这年头人倒霉的时候,喝水都要塞牙缝咯,