开元食味
德国频道
楼主: gao_liang

奥运开幕式真是太完美了

发表于 8.8.2008 23:42:21 | 只看该作者
即时机票
原帖由 番茄炒蛋 于 8.8.2008 19:37 发表
" W% `; b0 _5 T3 T, M为中国自豪啊  棒
3 j" _! H* W" j* x. L5 ?

发表于 8.8.2008 23:54:39 | 只看该作者
我觉得超级棒啊,让我激动地热泪盈眶的
& w5 G& _* w! P  _) R4 m( `! {1 ?很庆幸去看了中文转播,否则我压根不知道那乐器叫啥,也听不到用李白的诗词来做的解说.
# |1 c* J: ~- N0 jbtw,小女孩儿唱歌那会儿我眼泪几乎就出来了,自豪啊,骄傲啊

发表于 8.8.2008 23:59:28 | 只看该作者
原帖由 gao_liang 于 8.8.2008 23:57 发表 $ T' S! C% x1 J, ^% }3 d8 {# e  k
是有点呆
( O+ V' j% |3 m
那个女孩应该是盲童。

发表于 9.8.2008 00:02:59 | 只看该作者
原帖由 gao_liang 于 8.8.2008 22:43 发表 / f- ]7 A6 V" k# a
那个小女孩儿很漂亮 唱的也很好 应该搜索一下叫什么名 4 P$ l% ]' \; k$ `( u) |' c  T2 O
还有那个小男孩儿 和姚明在一起太搞了 一个巨高一个很mini  就算中国不是最后一个出场 肯定也很抢眼  

- c, v) r$ S% Z# v4 n- g小男孩来自汶川。

发表于 9.8.2008 00:08:22 | 只看该作者
原帖由 swordfish 于 9.8.2008 00:59 发表
1 g' u- t+ n' d2 |0 ?- z/ @9 \1 _* d) J: E
那个女孩应该是盲童。
7 O: u$ J- p9 `4 ]7 c" F3 i
是吗?我也觉的小女孩的眼神怪怪的,一眨都不眨,原来是这样啊

发表于 9.8.2008 01:28:33 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 9.8.2008 00:54 发表 / V( C8 I4 r& O
- E" e" \' D3 @, S+ @; P很庆幸去看了中文转播,否则我压根不知道那乐器叫啥,也听不到用李白的诗词来做的解说.
* b- C9 A( d( ?* P) y! K4 Gbtw,小女孩儿唱歌那会儿我眼泪几乎就出来了,自豪啊,骄傲啊
\
7 L% t' r! |, W* o, V5 W# w我都在后面泣不成声,还有国歌的时候也是

发表于 9.8.2008 01:36:04 | 只看该作者

发表于 9.8.2008 02:51:37 | 只看该作者
原帖由 可儿lee 于 9.8.2008 00:54 发表 6 v5 r$ N) U% x# p3 j
( w' \  r- ?, m! U很庆幸去看了中文转播,否则我压根不知道那乐器叫啥,也听不到用李白的诗词来做的解说.
2 v( S. b; g5 jbtw,小女孩儿唱歌那会儿我眼泪几乎就出来了,自豪啊,骄傲啊
4 m4 l5 B) j9 ~6 ?
- q" Z; W3 K0 h1 y
4 q, s6 n  h( p" t" f# c
& Y0 c( @/ |, v, G1 Y  n
恩恩,那不是李白的诗。是张若虚的《春江花月夜》

发表于 9.8.2008 08:45:43 | 只看该作者
原帖由 可乐苹果 于 9.8.2008 03:51 发表
5 ~; G% B( [$ {  i: x" I5 n8 a6 o; Z; y9 F

5 s$ y" F7 ]7 h8 L8 }1 U/ v8 L
2 y% z  [  Q, f4 C0 p# ^* v0 V6 u/ C' k- U' k6 t: p
恩恩,那不是李白的诗。是张若虚的《春江花月夜》
/ w, a" k) }, \" j  Z* L
, R. M0 K+ H! @# B
我说的是后来鸟巢周围不是有瀑布吗,所以主持人说"飞流直下三千尺,疑似银河落九天."当时还让小卒同学尝试翻译这句诗成德语来着

发表于 9.8.2008 09:33:20 | 只看该作者