开元食味
德国频道

一小堆问题,热心的同学进来帮忙解答下~看热闹的也来好了.

发表于 9.8.2008 17:04:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚拿了学生宿舍......问题若干,具体如下:
; D+ D+ z4 l0 b2 O
: T7 H/ b) w7 I" u: Z1,网络问题,据说改个IP就可以了?我楼下拿了那两张所谓的纸,可是也不是很明白...本人网络是在很绣逗,请原谅啊,不原谅的 !
' |$ J9 _6 d; T, p4 ^" [# C) n' H9 {' H/ {( Z! F$ @+ {7 {
2,我要买地毯,整个房间铺的地毯,哪里有啊,我在UNI那里的宿舍,最好又近,不然我到时候我要怎么抗回去呢 这个问题也很严重...~顺便问问,有同学知道那宿舍的尺寸么?我是指床和桌子那个区域的长和宽?
. I7 m- z( D# ~  b
$ _$ T: @2 ^* _. D9 g1 |  ]2 C3,暂时还没有想到,想到了再补充...下周要去宜家,有人同行么?
7 Z. k! @1 @4 x% b/ v5 x
% }4 m' z# N4 h4 \. I+ ?其实,我问题也不是很多. ...
发表于 9.8.2008 17:38:43 | 只看该作者
1.确实如你所说。就是那么简单。6 C, e% O1 [  H- h
2.对奥堡还不太熟啊。也搞不清楚。
! k$ T0 R6 x) c) B3.宜家就不去了。

发表于 9.8.2008 20:54:15 | 只看该作者
你住aufgang几啊...近的话可以跟你共用网....
- S( k+ \# s. x' N
# x* n8 ~6 N1 x( l9 f地毯你可以去mömax看看,坐3路大概3-4站,下车走5分钟左右吧....但比ikea小不少....

楼主| 发表于 9.8.2008 22:35:52 | 只看该作者
我在aufgang xx...你自己拉的网么?学校的限速多少?8 b/ }/ n7 C; _4 C6 O" ]

+ X9 k1 T+ @* W* Q; J[ 本帖最后由 flex 于 10.8.2008 21:33 编辑 ]

发表于 9.8.2008 22:38:34 | 只看该作者
原帖由 flex 于 9.8.2008 23:35 发表 9 F/ z& i4 D; ?! j
我在aufgang 13...你自己拉的网么?学校的限速多少?
9 i$ h9 T' ^+ c

, f& G, c* J% d% ^5 R. P, I6 d) N% Z, {1 V
那比较远....你家是对着马路还是花园呢?我是用私网的,有兴趣的话,可以明天晚上试试看看能不能用偶的
/ L3 A) {+ `+ y: q# Y学校的网速是4M,但是速度有时候会比较慢,每个星期有4G的流量限制....

楼主| 发表于 10.8.2008 08:16:19 | 只看该作者
e ~~~~~~~...我还没搬过去呢.嘿嘿...我宿舍对着花园的...你那几AUFGANG来着的.

发表于 10.8.2008 10:03:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2008 20:34:38 | 只看该作者
楼上的...做人厚道...
4 c+ M0 L. O& ~4 h( j2 K  O
1 O8 ^8 R4 m! C% O' t我向来不喜欢麻烦朋友.

发表于 10.8.2008 21:07:16 | 只看该作者
原帖由 flex 于 10.8.2008 21:34 发表
6 p# `% I  @5 c  c楼上的...做人厚道... / L" \* ?# R9 A2 U! i3 x
我向来不喜欢麻烦朋友.
' r# j: h* ^7 k% H8 P' }
还是麻烦麻烦吧,朋友就是用来麻烦的,要不交朋友干啥。! j, H  E7 H$ F8 D
三路朝inningerStrasse方向有家卖地毯的超市(从大学出发,大概要坐4站左右,名字好像叫bau什么来着,记不清了)

发表于 10.8.2008 21:08:29 | 只看该作者
提个意见,lz的贴读起来好费劲。语法好象是90后的。