开元食味
德国频道

[服装] ##############大部分都1欧了8月26日再次减价#################

发表于 10.8.2008 11:00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近败了很多,衣橱的门都关不上了,卖些不经常穿的衣服吧,只为清衣橱,还有几件是全新的。有喜欢的mm联系我,多买还有更多优惠,号码多为34号或XSS的,还加了自己对衣服的评价,衣服的缺点优点一一列举,让jms买得明白,柏林可以自取
邮费得jms自理,按实际发生邮费收取
卖出和订出的我已经删掉了,jms能看到的说明还没卖出

*************1欧区**************
1) 显形小yy 1欧
9层新,没洗过,衣服上的褶是在衣橱里压的,我没叠起来随便堆的,熨熨就没的,质量一般,其中有个环环要掉,需要缝缝

2) 浅黄可爱小衬衫 适合穿德国XS号和更小号的mm 1欧
这件每次洗过后都需要熨,卖给勤快的mm。上围小的mm穿这件会显得很丰满哦

3)kk 1欧
9层新,寄裤带处裤鼻开线了,买的mm自己缝缝就好呵

4)时尚靴裤 1欧
购于国内时装店,质量超好,很厚,冬天时可以光腿穿都不冷,9层新,但前面被羽绒服的粘扣粘得有些起球

5)运动休闲T恤
7层新

6)个性中裙 1欧
8层新,以前在国内时装店买的,很有个性,国内号码L,号偏小,适合国内穿均码或德国s和xs的mm

7) 粉色QQ 1欧
7层新,但内衬开线,手巧的mm可以自己缝缝,当然不逢也看不出来

8) 可爱小yy 1欧
几乎没穿过,也没洗过

9) 清凉小yy 1欧
面料清凉,只洗过一回,洗衣机洗的,把一个珠珠洗松了,之后就再也没穿过,手巧的mm自己订一下

10) 绿色qq 1欧
购于NewYorker,全新,从未穿过

11)圣玛田拉链开衫 均码 便宜了,1欧
不新了,国内号码L,适合德国穿m号的mm

12)kk 1欧
裤形很好,只是拉链有些爱开,需要把扣眼往里缝缝

**************1,5欧区*************

3)经典白色kk 又便宜了1欧了
面料细致,9层新,只洗过一回

2) H&M 个性短yy,漏出小肚脐
9层新,只穿过一回,没洗过

**************2欧区************
1)韩版黑色7分裤 均码
团购版团来的,9层新,穿过2次,还没洗过,裤形很好,面料一般

2)扣扣kk
购于德国,面料凉快,9层新,这件看起来一般,但上身效果好,而且实用可以经常穿不容易脏,还可以在家时穿,如果,没有mm要的话,我就接着自己穿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 10.8.2008 11:01:31 | 只看该作者
**************3欧区************
1) 白色外套 打折了 2欧
9层新,洗过一回,现在的温度正好可以穿

2)全新韩版黑色衬衫 打折了,2欧了
团来的小贵,面料光滑很薄,有些闪光,做工一般,yy实际要比图上的黑很多,手机的相片忽亮忽暗的,衣服带的皮带我自己留下了,建议买的mm,自己再配一个

3) 全新NewYorker店买的鱼骨休闲7分裤 3欧 XS
大概10欧买的吧,从未穿过,也没洗过,3欧应该超值吧,转给喜欢休闲装的mm吧

**************4欧区*************
1)全新韩版卫衣 均码 打折了,2欧了
团购版团来的,团来时小贵,我穿底下有点瘦,觉得适合臀围小的mm,面料很薄,全新6折转让

2)德国NewYorker买的鱼骨军旅休闲中裙 4欧
这个好像10欧买的来的,很漂亮,布料很厚实,因为我没有和这件相配的上衣和鞋,所以一直就没怎么穿,应该至少9层新吧,没洗过

3)全新胸罩 打折2欧
吊牌买来后就撕掉了,我穿大了,这个至少要B到C的mm带吧,号码32/70,珠丽莎,肩带超漂亮可以漏在外,海面很柔软,型很好

4)全新韩版小西装 2
团来的,邮包刚收到,全新,但面料看起来显得旧旧的,可能是趟绒面料爱吸尘土的原因,但版型超好很合身,扣子好漂亮哦
先借一下原版的图呵

实物图

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.8.2008 12:37:15 | 只看该作者
1) 休闲xx 4欧
38的,只穿出去一回

2) 超漂亮的黑色xx 6欧赠铃铛手链一条
只穿出去过一次,37的,可以配现在流行的小脚裤,彩色踩脚打底裤,超漂亮的

2,1) 赠品全新铃铛手链一个

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.8.2008 20:51:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2008 16:58:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2008 21:47:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2008 21:48:39 | 只看该作者