开元食味
德国频道
楼主: diegozhang

Josephplatz新理发店,有一个发型师是中国人

发表于 6.8.2009 09:50:46 | 只看该作者
即时机票
20# ketty216
$ I# N% v6 ?3 a( ^: o
& k# _% }# q# h2 k2 d可是47欧确实有点贵哈。。我看有的理发师可以私人帮你剪呢。我们不去店里而且人又比较多的话他能不能打折咧。。。

发表于 6.8.2009 12:33:27 | 只看该作者
20# ketty216  
5 P& e4 A2 b3 E. O
7 k  Z$ V4 ^! D7 h5 h可是47欧确实有点贵哈。。我看有的理发师可以私人帮你剪呢。我们不去店里而且人又比较多的话他能不能打折咧。。。3 @' d1 i3 Y* g. V: ?; l" X
zms198953 发表于 6.8.2009 10:50

0 \- u5 o( T3 f是啊,我也觉得有点贵。但还是去剪了,因为头发长到实在没法忍受的地步了,也不能一天到晚扎马刷。 这两年又不回国,所以就去尝试了。的确剪得很不错。
4 [) q, ]$ h" `- ~5 k# t5 }, I我当时还跟他说过,我觉得他价格有点贵。' a8 h  [2 A# V$ {7 n
你们可以试试打电话问问他能不能这样团购理发,他会讲中文的。

发表于 6.8.2009 18:08:23 | 只看该作者
22# ketty216
) G2 K& S2 A  b: n+ A) |
" {4 [: d5 n1 U这位mm能不能给个电话呢~~~谢谢哈~  L# w# E* H, a/ \, O  x8 m
诶。我就怕把头发剪坏,我头发长得慢,好不容易稍微长点了,要是剪坏了我就要郁闷死了。

发表于 6.8.2009 18:53:21 | 只看该作者
22# ketty216  
6 m+ B9 C# K3 k$ R! G( w7 ~* v
1 x* L2 s* W/ U! F. y这位mm能不能给个电话呢~~~谢谢哈~: o! A5 c% I! x% C; i  b) P
诶。我就怕把头发剪坏,我头发长得慢,好不容易稍微长点了,要是剪坏了我就要郁闷死了。4 \- W9 [  M+ g
zms198953 发表于 6.8.2009 19:08

1 d. P) t6 F; N. _8 S7 E/ R; p# u5 `) G7 ^* S- c
089 60039940 他叫kent

发表于 6.8.2009 20:31:33 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 17:01:31 | 只看该作者
今天终于去了这个传说中的 Kent 那里剪头发了,手艺真的不错,赞个先。

发表于 1.12.2009 20:59:49 | 只看该作者
回复 26# TimTom
& M( i/ x+ U. ~$ G8 k/ O有图片马?心动了。。。。。。

发表于 1.12.2009 22:46:21 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 21:08:52 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 10:24:32 | 只看该作者
怎么我们实验室的德国人说便宜点的理发10-30欧就能搞掂 3 T! N. h& E% W! R  H8 Q
感觉这个好贵啊