开元食味
德国频道
楼主: Nbgsummertime

再赞一下开幕式, 转个国内的热贴!!!

发表于 11.8.2008 21:02:51 | 只看该作者
既然这个瑞典导播sb(我很喜欢瑞典)为什么还请他。
# `7 z2 b* @5 d( _是自己没有这样的人才吗
5 V  S! W& h0 V3 s2 m0 T现在骂他有什么用

发表于 11.8.2008 21:06:30 | 只看该作者
原帖由 chloeqi 于 11.8.2008 21:37 发表 0 Y+ P' i8 H# r; c$ X1 t: u! f# i0 a

9 r& f' }4 E5 M) G& B3 m
$ G1 M% }- o+ ^* b- d7 [2 H! yhttp://www.itjiazu.com/2008/08/nbcbt.html
8 z  @( ?; O4 R: I! K& S
# H8 F8 |: t$ U- f" g4 N2 {) R往下拉一拉. Q# F/ J& W1 W8 [

. t$ K6 N: p% P; o$ R/ `# E! {5个文件一起下
+ q/ m& f0 V4 B  A
+ P4 Q7 E# v4 c! j* ~
迅雷的是片段版, 我现在下载的是http://www.mininova.org/tor/1679166

发表于 11.8.2008 21:56:50 | 只看该作者
怪不得,我在看直播的时候就一直在想,搞这么多近景干吗,开始还以为广角摄像机坏了呢, : J& N+ M3 S2 Y; P8 H; j; W
幸亏还有这个NBC " d) O, G( d1 W( o7 d3 l8 S. E
蜂哥,看完了别删啊,过两天我去你那里考!!

发表于 11.8.2008 22:07:27 | 只看该作者
楼上烤到了记得击鼓传花呀,我也在St。PETER

发表于 11.8.2008 22:19:03 | 只看该作者
原帖由 kevin_1982 于 11.8.2008 22:56 发表
5 B% v5 T. N# a8 a6 U# W$ ?1 b怪不得,我在看直播的时候就一直在想,搞这么多近景干吗,开始还以为广角摄像机坏了呢, , Y6 `" @# q. {6 u2 l1 e
幸亏还有这个NBC3 r; u) _$ k+ c) u& q
蜂哥,看完了别删啊,过两天我去你那里考!!

- f9 h6 L0 C5 L- h. z4 m+ `- M+ S( u, d/ I; H
除非有更好的版本出现, 否则不会删

发表于 11.8.2008 23:57:19 | 只看该作者
NBC下了,也看了。解说感觉很舒服,是目前看过最好的。有更多的全景和其他的角度,不过剪的有些过份。最后还是要吼一声,清晰度不够啊。看来要下42G的版本了

发表于 12.8.2008 00:01:17 | 只看该作者

发表于 12.8.2008 00:06:13 | 只看该作者

发表于 12.8.2008 00:55:43 | 只看该作者
我已经下完了4,9G的版本, 解压后超过5G;. u% ~, x4 t! ?1 d7 v( U
画质不错~之前还有一些介绍, 明天再看, 睡了~

发表于 12.8.2008 07:26:07 | 只看该作者
原帖由 yellowbee 于 12.8.2008 01:55 发表 / n) C8 _& c- {& T
我已经下完了4,9G的版本, 解压后超过5G;
8 s4 x& |" i  p% i( X. Q画质不错~之前还有一些介绍, 明天再看, 睡了~
( w$ r* b, q! N: [  y! @  ~
& ?  w# f* \2 X1 m% U
我要拷