开元食味
德国频道
楼主: lv_lx

合唱团征名!!

发表于 19.8.2008 20:06:54 | 只看该作者
哇!大家原来都在这里!0 i9 [8 H4 X0 S1 |
觉得前面的"想唱就唱"那个提议不错!
: e/ d- ^1 S% p/ L* ]1 W  M! W3 z& I$ B  E4 ]
憋出几个,供大家参考:1 W% D  m. D! ?- b* G$ G
游响合唱团  von 游响停云
7 v: ^9 J; y6 }' V/ J3 h9 ~: t' m籁韵合唱团 von 林籁泉韵
2 M. L7 O/ k8 f: O$ d( M3 p- S8 l, V凤鸣合唱团  von 凤鸣鹤唳
  S% e, l! i7 j: ^9 y- ~
, ^1 r+ Y) x+ h) p吃饭啦

评分

楼主| 发表于 19.8.2008 20:21:03 | 只看该作者

发表于 19.8.2008 21:17:53 | 只看该作者
第三个想好了,"慕尼黑夏之声合唱团" oder "慕尼黑夏之韵合唱团",因为合唱团夏季在慕尼黑成立的。

发表于 20.8.2008 02:34:41 | 只看该作者
别太麻烦啊,起个简单好记的名字啊~比如说,刘刘团啊,太文雅的名字难记~哈哈哈哈哈,就叫慕尼黑华人合唱团也不错啊~继续睡不着夜游ing

评分

楼主| 发表于 20.8.2008 10:32:00 | 只看该作者
想啊想啊想啊想,想到好名字没有呢?

发表于 20.8.2008 14:31:10 | 只看该作者
原帖由 jjcc 于 18.8.2008 21:42 发表 0 B* @& n' I  H7 C! \
受到前面几位的启发,使了半天劲,终于憋出一个,叫“牧声”,有种牧童悠然自得的感觉,还有屁颠儿溜达的牛。牧和慕同音,“声”能立刻想到歌声。。。
4 \7 u0 M; D3 O/ s( [
2 G+ ]' v$ K/ ^0 |) h7 P- T% S就是乡土气息太浓了,有种县文化馆的感觉(没有贬义的啊呵呵 ...
4 K5 y7 \/ v8 w# a& ?: \# a! z4 [
( `) L( k9 G0 ~- K6 S9 s
. h4 S4 W+ z+ x
又想起了两个简单的名字:踏歌行,恋歌。比较直白。
$ C7 M8 Q3 M/ b0 p8 k; V3 h" b. _' @$ b- }
这下有筷子了,hoho

楼主| 发表于 20.8.2008 16:09:37 | 只看该作者
原帖由 jjcc 于 20.8.2008 15:31 发表 5 w1 }' i2 w: t7 @% G  a" {
1 {1 U$ B1 e, G  f

- v3 P  L+ d; i  c. S" ~
  K' e  m. h% X$ R% F又想起了两个简单的名字:踏歌行,恋歌。比较直白。5 |# ~3 d! i: f, Y
, t: i- o+ T) |3 P1 W3 Q1 H0 N
这下有筷子了,hoho
! P  v" D$ [& ]) \$ w% R
: ?: \0 J* l4 t8 V+ j2 p
哈,你也没好好上班!!

楼主| 发表于 20.8.2008 16:10:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2008 07:21:00 | 只看该作者
明天晚上可就是最后期限了,大家都要为自己的筷子负责任啊……

发表于 21.8.2008 16:36:34 | 只看该作者
今天和同事讨论,想到了 “ 刘 三 姐 和 畅 团 ” 这个NB的名字。。。。。          快跑。。。

评分