开元食味
德国频道
楼主: 可儿lee

刘翔退出了,祝福他

发表于 18.8.2008 15:11:26 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Salamis 于 18.8.2008 16:08 发表
) Z& ]/ C2 X; H3 D
5 P0 x2 a, b$ {' U1 }
/ y  Y/ G7 Y0 Y; e! S+ Z  k4 G7 l你所谓的超越就是,人家从楼下路过,你跳楼跳人家身上吧,哈哈哈哈哈& c: K# T2 ~: V# o, q: C3 r

5 p  @, K) z* X- o& \; e4 c0 w" P; X果然是术业有专攻啊!
! B& R3 `6 R. |
是的,飞人都是这么练成的

发表于 18.8.2008 15:12:04 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 18.8.2008 16:06 发表 & Q; [% S+ q( i0 i( F

" k4 h" B) ]. q, T$ J4 O$ P是啊,我就是个失败者,但是别忘了只有失败的人才能超越胜利的人。

e6 H  r7 m5 F
# s; B! l$ r# u. `) z& |' k2 ?7 n; l说这个话容易,正如刘翔装模作样走到终点,或者鞠躬道歉一样
4 ^3 H2 @% N  J& k0 @( S
$ K5 Z" L+ l3 W; W, j但是,所谓成功,不是随口一说那么容易,超越?请先拿出实力,努力,勤奋,汗水。。。可能还需要一点点运气。。。
2 {2 r; e7 b6 j1 T/ F$ ?4 G, b
4 Y. D" z) L+ M; _8 @( U6 ^到时候你就明白成功的含义了,而不是坐在这里说风凉话。
5 Y3 L6 _7 p5 u0 z- L$ i# E8 X4 u/ ^5 [3 F( _5 R
你这样的人,我见得太多了,生活中的失败者,网上的叫嚣者,这个不满,那个不服,仿佛自己比世界冠军还牛B。。意淫得有个限度。。无耻也不能太过分啊~

发表于 18.8.2008 15:14:02 | 只看该作者
原帖由 Salamis 于 18.8.2008 16:08 发表 * s0 _( F% H0 e5 K- Z7 ?: e8 S0 n
$ O$ @( p+ r! L" U0 ?
% H- L: g/ L1 s
你所谓的超越就是,人家从楼下路过,你跳楼跳人家身上吧,哈哈哈哈哈, o# ]: k% R  E) Z) `0 a
3 j! w- F9 X4 X+ M) o! ^
果然是术业有专攻啊!
0 g+ X( X/ [5 @; [4 x6 `
今天就不跟你扯皮了,我有事情就先不奉陪了,要是觉得不过瘾可以预定个时间,定地点我也不介意,咱俩再继续啊。

发表于 18.8.2008 15:16:45 | 只看该作者
原帖由 Salamis 于 18.8.2008 16:12 发表 % @/ ?5 ^, ]+ E9 ^7 \# ?
& R: R! A# ?- L  c" q5 Z

" G/ ?2 ^" g" p: w0 J; u说这个话容易,正如刘翔装模作样走到终点,或者鞠躬道歉一样
' O3 j/ C' m* q4 V) L; ]* {' P$ @
但是,所谓成功,不是随口一说那么容易,超越?请先拿出实力,努力,勤奋,汗水。。。可能还需要一点点运气。。。, F# o6 [7 s2 l
6 m% @$ V, g0 [4 F0 G
到时候你就明白成功的含义了 ...
/ R/ N, A- a! F8 X, l# T6 Y* D
哎呦,激动了你,没办法我天生就意淫啊:意识里就认为你是个淫乱的货

发表于 18.8.2008 15:18:00 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 18.8.2008 16:11 发表 6 d$ S. H, U$ n8 ?% i/ J

4 R  c1 P7 Z  f/ @是的,飞人都是这么练成的
8 J! X4 p3 E6 G0 j0 d

O' Q% }3 n5 a哎呀,我是不是拍的太狠了,你都开始说胡话了,从头到尾意淫,我太不厚道了,对于生活中的失败者,非要打破人家网上的最后一点幻想,太不好了,太不好了。

发表于 18.8.2008 15:19:45 | 只看该作者
原帖由 Salamis 于 18.8.2008 16:18 发表 & y7 P  |8 K' S

* r2 Q, T6 D( {4 G
* `( ]8 H+ z  u9 J6 }1 W哎呀,我是不是拍的太狠了,你都开始说胡话了,从头到尾意淫,我太不厚道了,对于生活中的失败者,非要打破人家网上的最后一点幻想,太不好了,太不好了。
* C- c* w% p! _5 @* m
谁叫你摔死在楼下了呢,我不跳下去踢你两脚怎么好意思啊

发表于 18.8.2008 15:20:04 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 18.8.2008 16:14 发表
% G# U- a7 q' B7 b' n- H) ]2 E2 b* v2 F& U+ T/ T. b
今天就不跟你扯皮了,我有事情就先不奉陪了,要是觉得不过瘾可以预定个时间,定地点我也不介意,咱俩再继续啊。
, |+ m! b8 Y* m) n
4 z: A; J. Q8 t  m) v) t
要回你的antnu星球啦?搞了半天,你是一和人类智商有差距的外星人啊?恕不远送,智障生物~

发表于 18.8.2008 15:24:24 | 只看该作者
原帖由 antnu8 于 18.8.2008 16:19 发表 5 k2 R$ i" x9 q* }  F3 {9 T/ T

+ O, j( [# p  B) m谁叫你摔死在楼下了呢,我不跳下去踢你两脚怎么好意思啊
+ _, A0 s) D7 I, \

7 Z5 M: S, y$ l9 S* a" p不是说了好几遍要回你的星球了吗?外星人还会耍回马枪呢?不过耍来耍去,还是智障加脑淫,没意思~来个实质性的论战好不好,不要道理说不过,就拼命幻想对手跳楼!摔死!被你踩!被你骑!除了让大家觉得你脑残,失败,弱小,智障之外,没有任何效果。
6 O: v7 d5 I+ r0 }
/ Q2 i0 O' T' d" v# g/ Z" I而且搞到最后,弄得我好像欺负智障儿童一样。' ^* G- h8 d" y
# j; c7 c, b4 M/ r& T3 L& e
哎呀,说错了,是智障antnu星球的8号生物~

发表于 18.8.2008 15:26:21 | 只看该作者
建议学生会下次信息沙龙搞个主题辩论会:刘翔应该放弃还是坚持?9 [5 ]7 n4 M$ \( @

' Y, z8 s4 }' v1 C5 d2 c欢迎上面两位作为正反方进行一次真正的辩论。

发表于 18.8.2008 15:36:12 | 只看该作者
期望是厚重的,所以失望也是沉重的,! c0 ^5 n% |( U1 D$ I7 R: j
由失望产生不甘,从而造成了猜测,也是正常的  d3 l$ O4 Z* g1 x

1 U+ x. s& L6 B9 L不管这当中有什么地方引人猜测,我觉得我们都应该以尊重刘翔为出发点6 |6 ~# i9 E. ^, d+ q$ x2 `" }
1 K3 F& ?# ~, J
我们应该尊重这样一个为国家民族夺得荣誉的人
. v" X- r' X: \; X( _6 d9 A( f# ^ 7 K* R3 I6 U; f$ _; Q
他年轻的生命承受了前所未有的光荣,也负担了前所未有的压力7 t0 W' q2 ?) ^( F

/ D7 L( w: N+ ?9 E: h+ B+ o' \) x+ H/ i7 O北京奥运的金牌,他肯定比谁都渴望,而这次的失去,他一定比谁都痛苦