开元食味
德国频道

英国外派到汉堡

发表于 18.8.2008 07:46:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大虾们 7 b; p! N4 ^" r7 p, Q! b8 {

# n9 k( Z8 q! {6 Q5 k我在英国做结构设计师,将在年底被外派到德国汉堡半年。应该会住在 Schweger Association Architects 附近的酒店吧。 ! i  [7 c7 X2 q+ w; i$ z
4 T. j' N, }8 I! {$ v
请问各位: 1 y, \  S- d5 E% M4 t6 |
1)我完全不懂德语,沟通上只用英语行吗?德国人说英语吗? " C$ I( f8 M# r1 \4 `& Z
2)德国人有种族歧视吗?
# G& t5 J  ?+ r) |  C" \: y) F3)华人多吗?如果要认识当地的华人,学生或上班族,多吗?
7 B" y: V4 K  j7 w2 d$ k4)汉堡治安可以吗?
; g  O- r1 ^2 {
' J: q) Z& C- S7 O. w: X) y7 N# n请各位多多发表!
 楼主| 发表于 20.8.2008 01:29:21 | 只看该作者
谢谢你的回复。; U# F1 E6 x9 l, e0 Y2 {% w

) k+ k8 h/ }% |看来那里的华人真的很有限。。。