开元食味
德国频道

life is short, so must be happy everyday

发表于 18.8.2008 18:40:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
灰蒙蒙的天,也不能出去,心情一下就暗下來了~有開心的朋友給我講幾個笑話么~

评分

发表于 18.8.2008 19:42:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.8.2008 20:27:46 | 显示全部楼层

发表于 18.8.2008 22:09:44 | 显示全部楼层
你喜欢听冷笑话么?

我是冷笑话小组的

我不开心的时候,就去小组看冷笑话

我给你讲

男大熊猫想对女大熊猫不轨

女大熊猫奋力挣扎后,给了男大熊猫一耳光

男大熊猫摸着脸,委屈的说,你干嘛呀这是,何苦呢,我们都要绝种了。。。

冷吧

啊哈哈啊

还有好多呢

我以后再给你说,我身边的人心情不好,我也喜欢讲冷笑话给他们听的

但是还是希望你每天都有个好心情:)

发表于 19.8.2008 08:17:11 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

漠漠依旧那么可爱......

发表于 19.8.2008 10:50:49 | 显示全部楼层
这个冷笑话比较失败~~~
因为挺搞笑的~~

楼主| 发表于 19.8.2008 17:05:49 | 显示全部楼层
笑話三則
@@@@@@@@@@@@@@
周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:“喂,伙计,你好吗?”

我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”

正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:“你待会儿想干些什么?”

我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”

“你待会儿可以到我这里来一下吗?”

这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:“无聊!请你别再烦我了。”

隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。

突然,隔壁又传来了话声:“对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……”

@@@@@@@@@@@@@

那时我正跟一个名叫姜伟的小伙子交往。有一天,我给他打电话问他什么时候来接我下班,是个男人接的电话。我问他:”姜儿(我惯用的昵称)在吗?“他回答说:“我就是,请问您是谁?”我说:“就是我呀”。电话里的人一本正经地讲他不认识我,问我是否打错了。我觉得这肯定是姜伟在跟我开玩笑呢,也调侃地说:“我是丽安啊,上个月天天躺在你床上的女孩子,想起来了没?”电话那头一阵沉默。过了一会,他回答:“对不起,我是老姜,我去叫我儿子来听电话。”

“……”

@@@@@@@@@@@@@@
一次mm依偎在一男的怀里,含情脉脉的问他:“说吧,你现在在想什么?”男的逗她:“偶想的和你一样!”就听“啪”的一声,她mm甩手给了他一个耳光:“下流!”

楼主| 发表于 19.8.2008 17:09:20 | 显示全部楼层
每天都好冷啊~把衣服翻出來都穿上才不發抖啊~是慢慢就進入秋天了啊~T.T